28.05.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Splash/All Over Press
Актриса Холли Берри не любит сваливать заботу о своей 5-летней дочке Нале на нянек. На днях она с удовольствием погуляла с ней в самом счастливом для детей месте на земле – в Диснейленде.
  • Холли Берри

    Холли Берри, ее дочка Нала (в центре) с подружкой затыкают носы от неприятного запаха

46-летняя Холли Берри, которая ждет ребенка от своего жениха Оливье Мартинеса, ведет активный образ жизни. К этому приучает и свою дочку Налу. Вместе они решили провести один из прекрасных майских солнечных дней в сказочной стране – в калифорнийском Диснейленде.

Холли явно хочет в эти дни как можно больше времени посвятить своей семье. Ведь скоро актриса должна будет разлучиться со своей дочкой на некоторое время, так как уезжает в Канаду на съемки фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Несмотря на свою беременность, Холли все равно полна решимости сниматься в роли Шторм. Хотя на этот раз ее экшн-героиня будет уже не такой активной.

На пресс-конференции в Бразилии в поддержку ее последнего фильма «Тревожный вызов» актриса прокомментировала свое намерение сниматься в «Людях Икс» несмотря ни на что:

«Я окончательно решила, что, несмотря на то, что у меня скоро будет второй ребенок, я не могу позволить себе взять отпуск. Моя героиня Шторм, конечно, не будет такой хулиганкой, как в предыдущих частях фильма, не будет драться или летать. Она будет другой, но по-прежнему органично впишется в сюжет».

Звучит очень интригующе.

На прогулке по Диснейленду актриса была одета в черное обтягивающее летнее платье, которое подчеркнуло ее округлившиеся формы. Дочка Нала сопровождала маму в розовом полосатом сарафане и в черных легинсах.

Судя по тому, как во время прогулки на лодке Холли и ее дочка затыкали носы руками, запах в парке развлечений не всегда был приятным. Возможно, там пахло рыбой или другой живностью пруда.

Нала особенно была рада видеть красивый островок с пальмами, мимо которого они проплывали на лодке. Затем мама с дочкой отправились знакомиться с такими героями сказок, как Пиноккио, Питер Пэн и Аладдин.

Холли невероятно счастлива быть мамой и считает это главным своим предназначением в жизни.

Недавно в интервью американскому изданию Entertainment Tonight актриса призналась: «Моя беременность – это настоящее чудо. Это самое чудесное, что случалось в моей жизни».