28.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: Starface.ru, ИТАР-ТАСС, PhotoXPress
27-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева родила сына, сообщает издание «7 Дней». Малыш появился на свет в одной из клиник Майами еще в начале мая.
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева родила сына

Радостные события в жизни Ляйсан Утяшевой окутаны тайной. Вот уже несколько месяцев СМИ сообщают о свадьбе и беременности Ляйсан, однако сама она это не комментирует. Так, тренер Утяшевой Ирина Винер подтвердила, что ее бывшая подопечная действительно вышла замуж, однако имя счастливчика не назвала. По слухам, супругом Ляйсан стал Павел Воля. Другие источники утверждают, что муж Утяшевой – человек далекий от шоу-бизнеса.

Источники журнала «7 Дней» сообщили, что на позднем сроке беременности Ляйсан наблюдалась у того же врача, у которого родила первенца Жанна Фриске. Роды прошли успешно, и сейчас Утяшева находится с сыном в Европе.

В конце 2012 года Утяшева рассказала в интервью газете «Комсомольская правда», что созрела для рождения ребенка: «Хватит бегать и думать только о карьере, потому что женщина без мужа и семьи – это... наполовину женщина. Сейчас я усиленно занялась своим здоровьем, делаю капельницы. Каждая женщина, когда задумывается о рождении ребенка, должна серьезно заниматься собой. Это не значит, что через год я уйду в декрет. Может, и через два. Но в голове я для этого созрела».

О том, кто же все-таки является отцом ее ребенка, Ляйсан Утяшева обещала рассказать летом: 28 июля, в свой день рождения, она вернется с сыном в Россию.