29.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: «7 Дней»/Елена Сухова; Starface.ru; EAST-NEWS; ИТАР-ТАСС
28-летняя актриса Екатерина Вилкова впервые стала мамой в начале прошлого года. Дочку Павлу, полностью изменившую ее жизнь, Вилкова показала журналу «7 Дней».
  • Екатерина Вилкова

    Екатерина Вилкова с дочкой Павлой

Малышка Павла появилась на свет 11 февраля и, по словам Екатерины Вилковой, полностью изменила ее жизнь. Актриса отказалась от занятий с личным тренером, больше не является фанаткой шопинга и перестала быть легкой на подъем. Кто-то скажет, что такие изменения к хорошему не приводят, а Вилкова, похоже, действительно счастлива.

Свободное время актриса теперь проводит с дочерью, а не тратит его на многочасовые тренировки, вещи покупает в основном Павле, а съемные квартиры решила сменить на «дом для семьи», в котором женщина «наводит уют и порядок».

«Благодаря Павлуше теперь я знаю, зачем живу, зачем работаю. <...> Просто я совершила настоящее дело. Фильм может не получиться, гонорар быстро потратится. И даже если сыграешь в каком-нибудь шедевре, все равно со временем его забудут. Но благодаря Павле после меня что-то останется», – поделилась Вилкова с журналом «7 Дней».

Ранее Екатерина признавалась, что у мужа – актера Ильи Любимова – не было эйфории, когда он узнал о беременности супруги. Однако из Ильи, по словам Екатерины, получился потрясающий отец, а спокойствие и уравновешенность помогают ему в сложном процессе ухода за полуторагодовалой дочкой.