29.05.2013
Текст: Марта Баумгертнер
Фото: «7 Дней»/Елена Сухова; Starface.ru; EAST-NEWS; ИТАР-ТАСС
28-летняя актриса Екатерина Вилкова впервые стала мамой в начале прошлого года. Дочку Павлу, полностью изменившую ее жизнь, Вилкова показала журналу «7 Дней».

Малышка Павла появилась на свет 11 февраля и, по словам Екатерины Вилковой, полностью изменила ее жизнь. Актриса отказалась от занятий с личным тренером, больше не является фанаткой шопинга и перестала быть легкой на подъем. Кто-то скажет, что такие изменения к хорошему не приводят, а Вилкова, похоже, действительно счастлива.

Свободное время актриса теперь проводит с дочерью, а не тратит его на многочасовые тренировки, вещи покупает в основном Павле, а съемные квартиры решила сменить на «дом для семьи», в котором женщина «наводит уют и порядок».

«Благодаря Павлуше теперь я знаю, зачем живу, зачем работаю. <...> Просто я совершила настоящее дело. Фильм может не получиться, гонорар быстро потратится. И даже если сыграешь в каком-нибудь шедевре, все равно со временем его забудут. Но благодаря Павле после меня что-то останется», – поделилась Вилкова с журналом «7 Дней».

Ранее Екатерина признавалась, что у мужа – актера Ильи Любимова – не было эйфории, когда он узнал о беременности супруги. Однако из Ильи, по словам Екатерины, получился потрясающий отец, а спокойствие и уравновешенность помогают ему в сложном процессе ухода за полуторагодовалой дочкой.