31.05.2013
Текст: Тамара Пирогова
Скандальная модель Playboy и секс-символ 90-х Анна Николь Смит умерла еще в 2007 году, но после себя она оставила дочку дивной красоты!
  • Анна Николь Смит

    Анна Николь Смит

Дочке Анны Николь Дэннилин 7 лет, у нее голубые глаза и светлые волосы. Она ловко позирует на красной дорожке и ангельски улыбается в камеры. Неудивительно, что у этой фотогеничной девочки нет отбоя от предложений работать в кино и рекламе. Уж очень она красива!

У 7-летней Дэннилин уже есть опыт работы моделью. В прошлом году она снялась в рекламе весенне-летней коллекции – 2013 бренда Guess Kids. Но пока ее семья не спешит отдавать ребенка в шоу-бизнес.

Дэннилин было всего пять месяцев, когда ее многострадальная мама Анна Николь Смит скончалась в 2007 году от передозировки лекарств в возрасте 39 лет.

Девочка Дэннилин осталась на попечении отца, 40-летнего Ларри Биркхеда, которому даже пришлось сдавать кровь на тест ДНК, так как на отцовство девочки претендовали сразу несколько мужчин.

Неудивительно, ведь жизнь ее матери, Анны Николь Смит, напоминала настоящий хаос.

Несмотря на то что в 90-е карьера Анны была успешной – она сотрудничала с брендом Guess, была девушкой журнала Playboy, а в 2000-х даже вела собственное тв-шоу «Шоу Анны Николь», – модель страдала от постоянных депрессий, алкогольной и наркотической зависимостей. К тому же сексуальных партнеров Анна меняла как перчатки.

Но дочка Дэннилин, Хоуп Биркхед-Маршалл, которую Анна Николь родила за пять месяцев до своей смерти, – настоящий ангелочек. Отец девочки, Ларри Биркхед, в интервью американскому ТВ-шоу Good Morning America заявил, что участие в рекламной кампании Guess – это единственное, что связывает Анну с ее многострадальной мамой, и заверил, что сделает все, чтобы жизнь девочки была более уравновешенной и счастливой.

Ларри пообещал, что оградит дочку от безумств голливудской жизни и будет воспитывать ее как обычного ребенка. Неудивительно, что Ларри боится за свою дочку. Ведь ее мама в погоне за славой и деньгами не раз пускалась во все тяжкие. Например, вышла замуж за 90-летнего миллионера или участвовала в скандальных реалити-шоу.

Однако публичности Дэннилин вряд ли избежать. Папа вовсю уже берет ее на красные дорожки и ведет переговоры с сотнями брендов, которые забрасывают его маленькую дочку предложениями о сотрудничестве.

Не удивительно, ведь с годами Дэннилин превращается в настоящую красавицу. Голубые глаза, идеальные черты лица и белокурые локоны делают ребенка просто неотразимым. Теперь самое главное, чтобы папа выполнил свое обещание и оградил дочку от дурного влияния голливудской жизни. Ведь через несколько лет Дэннилин станет подростком, а это один из самых сложных периодов в жизни человека, когда формируется личность. Ведь гены мамы, которые делают ее красивой, могут и повлиять на ее характер. Желаем девочке более счастливой судьбы, чем у ее мамы!