04.06.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru
27-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева родила первенца в одной из клиник Майами. Пока все гадают, действительно ли отцом ребенка стал 34-летний шоумен Павел Воля, журнал StarHit сообщает новые подробности.
  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева стала мамой

Первенец Ляйсан Утяшевой появился на свет 14 мая в клинике Memorial Regional Hospital, сообщает издание. Назвали малыша Робертом. Также известно, что роды длились 12 часов и на них присутствовал Павел Воля.

«Паша волновался: то заходил в родильную, то выбегал в коридор. Он первым взял ребенка на руки. Кстати, малыш – копия папы!»- рассказала журналу StarHit врач московской клиники «Наследники» Татьяна Гурская.

Ляйсан Утяшева обратилась к Гурской по совету друга – победителя «Битвы экстрасенсов-6» Александра Литвина, а клиника «Наследники» организовала роды спортсменки за границей. По словам Гурской, Утяшева и Воля пришли к ней, когда только планировали ребенка. Врач подобрала для будущей мамы специальную диету, чтобы во время беременности она не набрала больше 12 килограммов. Комплекс упражнений для беременных Ляйсан разработала лично, «во время следующей беременности она его завершит и выпустит пособие для будущих мам», рассказала Гурская.

Сама Ляйсан Утяшева пока никак не комментирует рождение первенца. А вот Павел Воля написал на своей странице в Twitter, что принимает поздравления, впрочем, только этим и ограничился.