13.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: vk.com, www.malafeev16.ru
На днях 34-летний Вячеслав Малафеев впервые показал сына, которого ему месяц назад подарила новоиспеченная супруга Екатерина. Футболист опубликовал фотографии на своем официальном сайте.
  • Алекс Малафеев - сын Екатерины и Вячеслава

10 мая жена Вячеслава Малафеева, 25-летняя Екатерина, родила сына. Малыша назвали Алекс. Пара решила не прятать мальчика от прессы и буквально через месяц после его рождения счастливый отец поделился снимками сына на своем сайте. Также на портале Youtube появилось два видео, на которых Малафеевы рассказывают, как готовились к родам и как протекает их жизнь после прибавления в семействе.

Достаточно долго родители не могли определиться с именем для новорожденного. Малафеев хотел назвать сына в честь своего отца, Александром, а Екатерина — в честь своего, Алексеем. В итоге был найден компромисс, и малыша назвали Алексом. Кроме заботы о новорожденном на плечах Екатерины лежит также забота о двух детях Вячеслава от первого брака: 10-летней Ксении и 7-летнего Максима. К слову, через короткое время после родов жена футболиста вышла на публику и выглядела просто прекрасно.

Напомним, что пара поженилась в конце 2012 года. Этому предшествовали трагические события в жизни Вячеслава. В 2011 году погибла его первая жена, Марина, брак с которой длился более 10 лет. Через полгода после печальных событий известного футболиста и Екатерину познакомил общий знакомый, однако отношения завязались позже после случайной встречи в ресторане.