18.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Getty/Fotobank
Сложно оставаться равнодушной к такому чудесному событию, как рождение дочки у 32-летней Ким Кардашьян и ее бойфренда, 36-летнего Канье Уэста. К поздравлениям пары присоединилась и 31-летняя певица Бейонсе.
  • Бейонсе

    Бейонсе рада за молодых родителей

Бейонсе очень мило поздравила Ким Кардашьян и Канье Уэста с рождением их первенца - очаровательной дочки. На официальном сайте певицы Beyonce.com появилась черно-белая фотография Канье и Ким с крупной надписью на ней белыми буквами: «Мои поздравления».

Но многие поспешили усомниться в искренности теплых чувств Бейонсе.

Ходят слухи, что певица недолюбливает звезду реалити за чрезмерную скандальность. И действительно, Бейонсе и Ким никогда не были подругами. Они знакомы прежде всего потому, что их возлюбленные - лучшие друзья. Муж Бейонсе, 43-летний рэпер Джей Зи, очень плотно сотрудничает с Канье Уэстом, и они даже выпустили совместный альбом «Watch the Throne» в 2011 году. Неужели такое поздравление — просто дань приличию со стороны Бейонсе?

На самом деле радость Бейонсе может быть вполне искренней. Ведь в прошлом году она сама стала мамой, родив дочку Блю Айви. Поэтому Миссис Картер очень хорошо знает, какое это счастье — быть мамой. Тем более все негативные мысли уходят на второй план, когда случается такое чудо, как рождение ребенка.

Сами счастливые родители Ким и Канье пока не делали никаких официальных заявлений после родов и не определились с именем ребенка.

В семье Кардашьян очень сильно волновались, как Ким перенесет роды.

Ведь в последнем эпизоде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким посетила врача, где жаловалась на сильнейшие боли в животе. Ким настолько было больно, что она уже не могла представить, как переживет рождение ребенка:

«Мне кажется, что я рожаю. За что мне все это? Это ужасно. Я больше не хочу так».

Причиной боли оказался аппендицит, который быстро и без проблем удалили. Но через некоторое время Ким надо было готовиться к более серьезному испытанию — родам. Но по словам знакомых семьи Кардашьян, все прошло нормально. Хоть Ким и родила на месяц раньше положенного срока, мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Сестра Ким, Хлое Кардашьян, написала у себя в Twitter:

«Я даже не могу описать, какое это чудо! Мамочка и ребеночек здоровы и отдыхают. Мы ценим всю любовь и поддержку, которая окружает сейчас нашу семью».

Затем свою радость по поводу пополнения в семействе выразила мама Кардашьян — Крис Дженнер. Она тоже написала в Twitter: «Мы счастливы. Все чувствуют себя отлично, и наша малышка прекрасна».