19.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: East News, All Over Press, Getty/Fotobank
Несмотря на то, что сами счастливые родители, 32-летняя Ким Кардашьян и 36-летний Канье Уэст, еще официально не сообщали имя своего ребенка, знакомые пары поделились с журналистами этой секретной информацией.
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Ким Кардашьян и Канье Уэст решили назвать дочку на букву К

Многим не терпится узнать, как же звезда реалити Ким Кардашьян и ее жених Канье Уэст назвали свою новорожденную дочку, которая появилась на свет 15 июня . По сообщениям американского портала MediaTakeOut, имя малышки уже известно.

И звучит оно так: Кейденс Донда Уэст (Kaidence Donda West)

Как и предполагалось, имя новорожденной начинается на К, так как на эту букву начинаются имена многих представителей семьи Кардашьян и самого Канье. А Донда — это имя мамы Канье, которая умерла в 2007 году, и с которой у него были очень близкие отношения. Таким образом сын почтил память покойной мамы.

Счастливых родителей Ким и Канье уже успели поздравить многие знаменитости. В том числе и 31-летняя певица Бейонсе. По сообщениям близких, мама и малышка сейчас чувствуют себя хорошо, однако из-за того, что девочка родилась восьмимесячной, ее поместили в инкубатор. Детали относительно веса малышки пока неизвестны.

Нравится ли вам имя дочки Ким и Канье?