20.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: All Over Press
45-летняя Карла Бруни, жена 58-летнего экс-президента Франции Николя Саркози, вышла на прогулку со своей полуторагодовалой дочкой Джулией по Парижу. Радости матери и дочки не было предела. Но чрезмерная худоба Бруни заставляет нас волноваться за ее здоровье.
  • Карла Бруни

    Карла и ее дочка Джулия гуляли по улицам Парижа

Что может быть лучше того, чтобы в летний солнечный день погулять на свежем воздухе? Карла Бруни решила не сидеть дома и провела выходной со своей любимой дочкой Джулией на улице. На протяжении всего времени прогулки мама не выпускала малышку из рук. Карле явно доставляло удовольствие заботиться о любимом ребенке самой. Девочка была от этого ничуть не в меньшем восторге.

Надо отметить, что Карла сильно похудела с момента родов. После рождения Джулии в октябре 2011 года, французская пресса не щадила первую леди Франции и прямым текстом называла ее «жирной». С тех пор Карла плотно взялась за свою фигуру и, сдается, начинает перебарщивать с похудением.

Думаем, ей стоит немного набрать вес. Тем более травля прессы осталась давно позади. Перемены произошли и в самой семье Бруни-Саркози. Николя больше не является президентом Франции -это означает, что теперь у него появилось больше времени на семью. Карла не раз заявляла в многочисленных интервью, что высокий пост ее мужа скорее помеха, чем радость для их отношений из-за сильной занятости и чрезмерной публичности.

Теперь в их семье по-настоящему воцарился покой и гармония. Однако на этот раз Саркози снова был занят и не смог присоединиться к прогулке Карлы и Джулии. Зато компанию Бруни составили телохранитель и няня ее дочки.