20.06.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Fame/DailyPictures
На днях 42-летняя актриса вместе со своей 2-летней дочерью Элоизой была замечена на прогулке в одном из парков Лос-Анджелеса. Также с ДЭниз были сыновья ее бывшего мужа, 47-летнего актера Чарли Шина от брака с актрисой Брук Мюллер.
  • Дэниз Ричардс

    Элоиза - приемная дочь Дэниз Ричардс. Актриса удочерила девочку в 2011 году

Временную опеку над 4-летними близнецами Бобом и Максом Дэниз получила после того, как Брук была отправлена в реабилитационную клинику — у женщины имелись серьезные проблемы с наркотической зависимостью. Сейчас на плечи Дэниз легла забота не только о трех своих детях: Лоле, Сэм и приемной дочери Элоизе (напомним, что Ричардс удочерила девочку в 2011 году, - прим. Woman.ru), но и о сыновьях бывшего мужа.

«Брук была рада, что опекуном ее сыновей станет Дэниз, так как Мюллер придется пробыть в реабилитационном центре достаточно долгое время», - сообщил анонимный источник американскому порталу RadarOnline.com.

Также источник добавил, что Брук обеспокоена тем, что на время ее лечения она потеряла свой единственный доход — алименты в размере 55 тысяч долларов в месяц, которые ей выплачивал Чарли Шин. По словам инсайдеров, эти деньги — единственный заработок Мюллер.

Напомним, что брак Брук Мюллер и Чарли Шина распался в 2010 году, в качестве причины актер указал «непремиримые противоречия». С Дэниз Ричардс актер развелся в 2006 году. Этот развод стал одним из самых громких и скандальных звездных расставаний.