25.06.2013
Текст: Лиза верейкина
Фото: Splash/All Over Press, East News
После того, как 38-летняя актриса Анджелина Джоли съездила в лагерь сирийских беженцев в Иордании, она полна решимости усыновить там ребенка. Кроме того, Энджи и ее возлюбленный, 49-летний актер Брэд Питт, планируют подарить этому миру и еще одного родного малыша.
  • Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Анджелина Джоли и Брэд Питт сейчас сосредоточены на своих семейных заботах

Анджелина Джоли очень быстро включилась в общественную и семейную жизнь после того, как перенесла операцию по удалению молочных желез из-за угрозы рака. Сначала она сопровождала возлюбленного Брэда Питта во время промотура его нового фильма, а потом и вовсе отправилась на границу Сирии и Иордании, где располагается лагерь сирийских беженцев Заатари. Сирийцы были вынуждены переселиться туда из-за вооруженного конфликта в их родной стране, где круглосуточно идут бои между правительственными силами и вооруженными мятежниками.

По словам знакомых семьи Джоли-Питт, Анджелину и Брэда настолько тронула ситуация в Сирии, что они готовы усыновить ребенка из этой страны. Знакомый пары рассказал в интервью английскому таблоиду The Sun:

«Брэд и Анджелина очень положительно настроены на то, чтобы усыновить еще одного ребенка, а также родить биологического. Знаете, когда у тебя уже шестеро детей, то небольшое прибавление уже не будет обременительным. Анджелина и Брэд очень обеспокоены тяжелой ситуацией в Сирии и хотят сделать все, что в их силах, чтобы избавить от страданий хотя бы кого-то».

У пары уже есть три приемных ребенка — сыновья Мэддокс и Пакс, дочка Захара, - а также родные дети — в 2006 году у них родилась дочка Шайло, а через два года близнецы сын Нокс и дочка Вивьен.

После того, как близнецам исполнилось четыре года, Энджи и Брэд решили, что у них есть силы на воспитание еще двоих детей и не стали медлить. Анджелина хорошо знакома с королевой Иордании Ранией, и она может помочь актрисе быстро преодолеть все бюрократические препоны для усыновления. К тому же, Анджелина активно готовится к очередной беременности и вовсю ест продукты, содержащие калий.

Помимо двоих детей, актеры планируют и как можно скорее пожениться. Свадьбу Энджи и Брэд хотят сыграть на юге Франции в Шато Миравал, где у них есть собственная винодельня.

Мы будем очень рады, если все грандиозные планы семейства Джоли-Питт сбудутся!