26.06.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: Rex/Fotodom, Splash/All Over Press
Бывшая участница популярной в 90-е группы Spice Girls, 37-летняя Эмма Бантон, призналась, что мечтает о третьем малыше. У звезды уже есть два сына: 5-летний Бо и 2-летний Тейт от возлюбленного Джейдена Джонса. Но счастливые родители думают о пополнении семейства.
  • Эмма Бантон

    Эмма Бантон успевает делать карьеру и растить двоих сыновей

Эмма Бантон в интервью американскому порталу new! призналась, что была бы невероятно счастлива, если бы забеременела в третий раз:

«Я бы очень хотела иметь еще одного ребенка. Если нам с Джейденом повезет, то мы только за!»

Несмотря на то, что Эмма занята в нескольких шоу на радио и телевидении, она не нанимает няню, чтобы заботиться о детях. Эмма и Джейден воспитывают детей своими силами.

«Мы никогда не нанимали няню. Если у меня или Джейдена нет времени присмотреть за сыновьями, мы просим наших родственников», - рассказывает Эмма.

Эмма сказала также, что дети для нее всегда на первом месте, и поэтому в случае необходимости она отодвигает карьеру на второй план.

Как только Эмма заканчивает работу, она тут же спешит домой: «Мне удается сочетать работу и семью. Я заканчиваю вести утреннее шоу на радио в 10 утра. После этого у меня есть время забрать малыша из яслей, а чуть позже – старшего из школы. После этого в нашем распоряжении целый день».