01.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: пресс-служба
Украинские СМИ сообщают о том, что 24-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» впервые стала мамой. Сама певица пока никак не комментирует эту информацию.
  • Ева Бушмина не комментирует информацию о беременности, а 26 июня на странице певицы в Facebook появилась кавер-версия песни «Собой»

Как сообщает интернет-портал Like.LB.ua, Ева Бушмина родила сына в киевском роддоме №5 26 июня. Новость стала известна сотрудникам сайта «из собственных источников».

Информация о беременности Евы Бушминой появилась в СМИ в начале года. Тогда украинский журнал Viva, ссылаясь на близкое окружение артистки, сообщил, что она находилась примерно на четвертом месяце беременности. А в мае на одном из интернет-порталов появилось видео, на котором у Бушминой заметен округлившийся живот.

Комментировать личную жизнь Ева Бушмина не любит. Ранее певица опровергла информацию о своей тайной свадьбе. По информации украинских изданий, мужем певицы стал бизнесмен, сын депутата Верховной Рады Украины Владимира Ланового – Дмитрий. «Ева Бушмина таки вышла замуж! Поздравляем! Я правда очень рад за Еву! Мы ведь столько о них говорили в «Граммофоне!» – написал в Facebook друг певицы, шоумен Никита Добрынин. Правда, через пару часов он стер этот пост со своей страницы.

Тем временем, 26 июня на странице Евы Бушминой в Facebook появилась кавер-версия песни «Собой».

«С радостью представляю вам обещанную кавер-версию песни «Собой». Я давно увлекаюсь джазом и с упоением слушаю Эллу Фицджеральд, Луи Армстронга и Куинси Джонса. Поэтому совсем не удивительно, что для кавер-версии песни «Собой» мы выбрали именно этот стиль», - написала Бушмина.

Стоит отметить, что на своей странице в Facebook Ева Бушмина ничего не пишет о личной жизни и регулярно выкладывает фотографии, на которых признаков беременности мы не заметили.

А как вы считаете, Ева Бушмина действительно родила или все это очередные слухи?