02.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Getty/Fotobank
13 июля — дата предполагаемых родов 31-летней герцогини Кембриджской Кэтрин. Мы пока точно не знаем, кто же родится в королевской семье — мальчик или девочка, однако фотограф Элисон Джексон решила представить, как могли бы выглядеть первые дни после рождения ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма.
  • Так, по мнению Элисон Джексон, будут выглядеть первые дни после появления на свет королевского наследника

Фотограф Элисон Джексон известна своими сериями снимков с участием двойников звезд. Буквально на прошлой неделе она представляла счастливое семейство Кардашьян-Уэст. Теперь мы можем полюбоваться на героев фотосессии с участием двойников Кейт Миддлтон, принца Уильма, королевы Елизаветы II и даже их будущего малыша.

Кажется, что это обычные снимки из семейного фотоальбома молодой семьи: вот новоиспеченная мама кормит грудью малыша, отец стоит у ряда бутылочек с молоком для кормления, бабушка нянчит внука.

Однако приглядевшись, мы узнаем в героях незатейливых снимков знаменитых членов британской королевской семьи.

Вряд ли мы когда-нибудь сможем увидеть такие фото с настоящими Кейт и Ульямом — уж слишком расслабленно и непринужденно молодые люди выглядят на снимках, однако фантазировать английскому фотографу никто не может запретить.

Весь мир все еще волнует вопрос: какого пола будет ребенок Кейт и Ульяма, однако даже сама Элисон не призналась, кто именно участвовал в ее фантазиях — мальчик или девочка.

Что ж, совсем скоро мы узнаем эту тайну, а пока можем посмотреть на детскую комнату, двери которой раскрыла нам Элисон Джексон, пусть даже героев фотосессии роднит с королевской семьей только внешнее сходство.