23.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Пока мир празднует рождение наследника британского престола, информация о еще одном радостном событии чуть не осталась незамеченной. Почти одновременно с Кейт Миддлтон, вечером в понедельник, в мадридской клинике 39-летняя актриса Пенелопа Крус родила дочку от своего мужа, 44-летнего актера Хавьера Бардема. По словам медперсонала клиники, мама и дочка чувствуют себя хорошо.
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус 22 июля родила второго сына

Эта неделя выдалась богатой на события! Не успели мы порадоваться появлению на свет первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма, как счастливыми родителями во второй раз стали актриса Пенелопа Крус и ее муж, актер Хавьер Бардем! В понедельник вечером, 22 июля, в мадридской клинике Рубер Пенелопа подарила мужу второго ребенка. На этот раз у актрисы родилась дочка. Имя новорожденной пока неизвестно.

Один из работников клиники сказал в интервью американскому порталу People, что мама с ребенком чувствуют себя хорошо и отдыхают.

Это уже второй совместный ребенок Пенелопы и Хавьера.

25 января 2011 года Пенелопа Крус в Лос-Анджелесе родила сына Лео Энкинаса Бардема. Примечательно, что Хавьер в этот же день получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучший актёр».

В этом году из-за беременности Пенелопа пропустила несколько крупных светских мероприятий. В том числе церемонию награждения Оскар, а также Каннский кинофестиваль. Последние месяцы беременности она проводила в компании мужа и сына Лео в Мадриде.

Поздравляем счастливое семейство и желаем им здоровья и счастья! А также мы желаем, чтобы Хавьера и в этот раз номинировали на какую-нибудь престижную премию!