10.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: DailyPicture
43-летняя певица Дженнифер Лопес провела выходные в Малибу в компании 25-летнего бойфренда Каспера Смарта, сестры Линды и детей — близнецов Макса и Эммы. Похоже, Каспер стал незаменим не только на сцене, но и в семье Джей Ло.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес

Как только в плотном рабочем графике Джей Ло появляется пара свободных дней, она старается провести их с детьми — 5-летними близнецами Максом и Эммой. Компанию им, как правило, составляет бойфренд певицы — танцор Каспер Смарт. На этот раз к ним присоединились младшая сестра Дженнифер Линда и ее 5-летняя дочь Люси.

Пока дети играли и купались в океане, Дженнифер с Каспером и Линдой наблюдала за ними, сидя на берегу.

На Лопес были короткие шорты, легкий белый топ, розовый кардиган и вьетнамки. Завершали образ ее любимые крупные серьги-кольца в ушах, высокий пучок и солнечные очки.

Каспер, кажется, прекрасно ладит с детьми Лопес. Он играл с Максом и Эммой, а когда дети устали и проголадались, взял Эмму на руки и понес ее к машине: после отдыха на пляже Линда и Дженнифер повели детей перекусить в кафе Geoffrey's.

Дженнифер довольна тем, как новый бойфренд общается с ее детьми, и призналась, что совсем не против выйти замуж в четвертый раз... А недавно в интервью американскому порталу Entertainment Tonight Лопес рассказала, что хотела бы иметь больше детей.

К слову, бывший супруг Дженнифер Лопес, как и сама певица, выбирает возлюбленных помоложе. Новой девушкой 44-летнего певца Марка Энтони стала 21-летняя Хлое Грин - дочь сэра Филипа Грина Хлое, главы компании TopShop.