11.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress
Летние каникулы в самом разгаре, и поэтому 55-летняя актриса Шэрон Стоун решила порадовать своих приемных сыновей поездкой в Венецию.
  • Шэрон Стоун, Роан, Куин

    Шэрон Стоун гуляет с сыновьями Роаном и Куином по Венеции

Актриса Шэрон Стоун очень любит проводить время с тремя своими приемными сыновьями Роаном (13 лет), Лейрдом (8 лет) и Куином (7 лет). Как известно, у Шэрон нет собственных детей (две беременности актрисы закончились выкидышами на 5-м месяце, - прим. Woman.ru).

Поэтому всех троих сыновей актриса с удовольствием взяла с собой в поездку по Европе. Сначала семья посетила Париж, а потом мама с детьми отправилась на отдых в Венецию.

После напряженного учебного года мальчикам самое время порадоваться морю и солнцу. К тому же, в Италии множество достопримечательностей. Роан и Куин с удовольствием гуляли с мамой по Венеции, кушали в ресторанах и делали покупки в местных лавках и бутиках. Лейрд на этот раз остался в гостиничном номере с няней.

Шэрон не раз признавалась, что очень любит своих сыновей. Ей пришлось даже побороться с бывшим мужем Филом Бронштейном за право воспитывать Роана. Суд оставил право опеки над мальчиком за Филом. Однако это не мешает маме брать Роана с собой в поездки и на мероприятия.

Шэрон усыновила Лейрда и Куина в 2005 году, а Роана в 2000-м. Как призналась звезда в интервью американскому изданию AARP The Magazine, она обожает воспитывать своих детей:

«Я их очень люблю! Куин сейчас посещает дошкольные занятия. Я его называю «агент Куин», потому что иногда он напоминает служащего ЦРУ - любит следить за тем, что происходит вокруг, и сразу докладывать об этом мне. Например, однажды пришел с детской площадки и пожаловался, что кто-то испортил там воздух. А Лейрд настоящий романтик. Как-то раз он пришел из школы со скрипкой и играл на ней всю ночь. А когда я разговариваю с ним по телефону, то он часто говорит мне: «Мамуля, я влюблен в тебя».

Здорово, что Шэрон Стоун вовсю наслаждается материнством и берет своих сыновей в такие интересные поездки.