12.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: EAST-NEWS
31-летняя певица Бритни Спирс уже вовсю привлекает своих сыновей, 7-летнего Престона и 6-летнего Джейдена, к работе. Братья снялись вместе со своей звездной мамой в ее новом видео на песню Ooh La La, которая является саундтреком к фильму «Смурфики 2».
  • Бритни Спирс, Джейден, Престон

    Видео начинается с того, как Бритни Спирс сидит в кинотеатре со своими сыновьями

Певица Бритни Спирс решила, что настал момент привлекать своих сыновей Престона и Джейдена к работе в шоу-бизнесе. Первым появлением мальчиков на большом экране стали съемки в новом видео певицы на песню Ooh La La, которая является саундтреком к фильму «Смурфики 2».

«Смурфики» - это фильм с участием как мультипликационных героев, так и живых актеров про приключения синих существ смурфиков. Первая часть картины вышла в 2011 году, и тогда в промокампании участвовала американская певица Кэти Перри. На этот раз продюсеры сделали ставку на Бритни Спирс и ее сыновей.

На видео мальчишки сидят с мамой в кинотеатре, едят попкорн и смотрят мультфильм про смурфиков. Но вдруг волшебник забирает маму, и она появляется на экране. Джейден и Престон, конечно же, узнают ее и радостно кричат: «Мама, привет!»

Мальчики смотрят на свою красивую и стройную маму, которая танцует и поет в компании смурфиков в волшебном лесу.

Надеемся, Бритни не будет пока заставлять детей работать в шоу-бизнесе по полной программе, а даст им насладиться беззаботным детством как можно дольше. Хотя у ребят уже явно просматривается талант работать на камеру!

В России «Смурфики» выходят в прокат 31 июля.

Бритни Спирс и ее сыновья в видео на песню Ooh La La: