16.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: INF/Legion-Media, Instagram
31-летняя певица Бейонсе решила сделать перерыв в своем мировом турне «Миссис Картер» и отправилась с полуторагодовалой дочерью Блю Айви отдохнуть в свой дом во Флориде. Звезда и малышка отлично провели время!
  • Бейонсе и Блю Айви

    Бейонсе вместе с дочерью Блю Айви отправилась отдохнуть в солнечную Флориду

Даже такой неутомимой бизнесвумен и певице, как Бейонсе, иногда нужно отдыхать. Путешествуя по всему миру в рамках своего турне, звезда не забывает и о своей главной обязанности - матери и жены. Бейонсе в очередной раз доказала, что с легкостью может совмещать и жесткий гастрольный график, и заботу о полуторагодовалой дочери Блю Айви.

Папарацци удалось заснять певицу с малышкой в их доме во Флориде. Супруга Джей Зи демонстрировала невероятно женственные формы в слитном купальнике синего цвета. Счастливая мать наблюдала за Блю Айви, которая играла возле бассейна и нежилась под солнцем.

К слову, за день до того, как отправиться отдыхать со своей дочерью во Флориду, у Бейонсе прошел концерт в Нэшвилле. Во время выступления звезда призвала почтить минутой молчания память афроамериканского подростка Трэйвона Мартина, который случайно был застрелен полицейским Джорджем Циммерманом. Впоследствии суд вынес оправдательный приговор обвиняемому, чем вызвал бурю негодования многих американцев, которые вышли на митинги и пикеты, призывая пересмотреть дело.

«Я бы хотела почтить минутой молчания память Трэйвона, который был застрелен вооруженным полицейским в одном из районов Теннесси», - заявила певица со сцены.

Далее Бейонсе вместе со всеми зрителями в темноте исполнила песню Уитни Хьюстон I will always love you, после чего спела свой хит Halo в память об убитом подростке. Муж звезды, рэпер Джей Зи, который сейчас находится в Бруклине, поддержал жену и ходил по улице в футболке с надписью RIP Trayvon Martin («Покойся с миром Трэйвон Мартин», - прим. Woman.ru). Кроме того, многие американские звезды также остались недовольны решением суда и призывали на своих концертах пересмотреть дело Трэйвона, выступая против оправдательного приговора Циммерману.

Сейчас, когда громкое дело дошло и до президента США, Барака Обамы, американцы надеются, что пройдет повторное заседание суда и полицейский получит заслуженное наказание.