18.07.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Splash/AllOverPress
31-летняя певица Бейонсе и ее супруг — 43-летний рэпер Джей Зи — были замечены на семейном ланче с дочкой Блю Айви в Торонто. Глядя на фотографии, сделанные папарацци, трудно поверить в то, что у Джея Зи есть основания считать себя плохим отцом.
  • Бейонсе с дочкой Блю Айви

    Бейонсе с дочкой Блю Айви в Торонто

Недавно в промо-видео для своей новой песни «Jay-Z Blue» с последнего альбома «Magna Carta Holy Grail», получившего платиновый статус, Джей Зи признался, что боится быть плохим отцом для своей полуторагодовалой дочери Блю Айви.

«Мы с Бейонсе до сих пор воспринимаем Блю Айви как чудо. Когда я смотрю на свою дочь, то сразу вспоминаю свое детство. Не так просто быть отцом, когда у тебя самого отца не было. Мой папа ушел от нас, когда я был мальчишкой. Поэтому он никогда не учил меня, что значит быть настоящим мужчиной, как воспитывать ребенка или как правильно относиться к женщине. Именно этого мне не хватает. А теперь, когда у меня самого появился ребенок, меня мучает паранойя. Мне кажется, что я на самом деле не знаю, как быть хорошим отцом», - признался рэпер.

На днях Бейонсе и Джей Зи попали в объективы папарацци в Торонто. Супруги отправились с дочерью на ланч в итальянский ресторан Nervosa Trattoria. Если Дэвид Бекхэм, как правило, млеет от восторга, держа на руках свою малышку Харпер Севен, то Джей Зи, который обычно выглядит более расслабленным, на прогулке с Блю Айви был необычайно суров. Рэпер сжимал в руках дочку, одетую в легкое белое платье, и, кажется, был готов в любую минуту защитить ее от фотографов, которые ее пугают. К слову, Блю Айви становится все больше похожа на папу, даже гримасы они строят одни и те же. Что тут скажешь - гены!

Бейонсе в это время шла позади супруга и выглядела счастливой и менее напряженной. На ней были легкий комбинезон и удобные сандалии. Впрочем, во время своих шоу звезда ведет себя иначе. К примеру, недавно на концерте в Атланте певица предложила всем присутствующим петь вместе с ней, а заметив, что один из поклонников в это время пытается снять ее на телефон, разозлилась.

«Посмотри, ты даже не можешь петь, так ты занят своим телефоном. Я прямо перед твоим лицом, тебе стоит ловить момент, детка! Убери ты свою камеру!» - посоветовала Бейонсе слегка ошарашенном фанату, после чего тот сразу же спрятал мобильник.

К слову, недавно Бейонсе запретила папарацци делать фотографии во время ее выступлений на сцене и наняла собственного фотографа. Таким образом певица попыталась предотвратить публикацию снимков, которые ей, мягко говоря, не льстят.