23.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: EAST-NEWS; AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Мир наконец-то увидел наследника британского престола! После рождения сына герцогини Кембриджской Кэтрин и принца Уильяма прошло около суток, но счастливые родители уже вышли с новорожденным из клиники святой Марии в Лондоне. Точно так же в 1982 году из этих дверей перед камерами появилась принцесса Диана с принцем Чарльзом и новорожденным Уильямом на руках.
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном

    Гордый отец уверен, что сын очень похож на маму

В Лондоне уже второй день проходят народные гуляния. 22 июля 2013 года в клинике Святой Марии на свет появился королевский наследник — сын 31-летнего принца Уильяма и его супруги, 31-летней Кейт Миддлтон!У ворот Букингемского дворца появился документ с соответствующим сообщением в рамке на специальной золоченой подставке из дерева (Прим. Woman.ru: последний раз эту стойку использовали, когда на свет появился принц Уильям, который 21 июня отметил 31-летие).

Кейт с новорожденным и Уильямом покинули клинику на следующий день после родов. Согласно традиции, счастливые родители вышли из родильного отделения с ребенком на руках и позировали для мировых СМИ.

Как только супруги появились с сыном на публике, многие воскликнули: «Да здравствует король!».

Лица Кейт и Уильяма светились от счастья. Новоиспеченные мама с папой пребывают в настоящей эйфории после рождения их первенца. В своем официальном заявлении Кейт и Уильям выразили благодарность сотрудникам клиники святой Марии:

«Мы бы хотели поблагодарить всех сотрудников крыла Линдо, а также весь персонал клиники святой Марии за потрясающую заботу и уход, который мы получили в эти дни. Мы знаем, что это была нелегкая работа, и мы бы хотели поблагодарить всех — сотрудников, пациентов, посетителей — за их понимание и поддержку!»

Имя сына Кейт и Уильяма пока держится в секрете и, возможно, будет оглашено через неделю.

Родители Кейт Миддлтон, новоиспеченные дедушка и бабушка, считают, что их внук невероятно прекрасен. А у них-то, во время визита в клинику, была возможность разглядеть новорожденного как следует!

После фотосессии Кейт и Уильям отправились домой, в Кенсингтонский дворец, ремонт которого обошелся в баснословную сумму. Дом молодых супругов представляет из себя четырехэтажное строение с 20-ю комнатами.