24.07.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Splash/AllOverPress
40-летний актер Бен Аффлек в очередной раз доказал, что является заботливым и любящим отцом. Во время остановки на заправке в Лос-Анджелесе он учил свою 8-летнюю дочь Вайолет мыть машину.
  • Бен Аффлек, Вайолет

    Бен Аффлек научил дочь Вайолет мыть машину

С таким папой, как актер Бен Аффлек, не пропадешь! Он вовсю готовит детей к взрослой жизни, прививает им знания и навыки. На этот раз Бен показал своей 8-летней дочке Вайолет, как правильно мыть машину.

Для этого он взял в руки резиновый склиз для мытья окон и ловко провел им по переднему и боковому стеклам своего ретро-автомобиля. В этот момент Вайолет с любопытством смотрела за каждым движением отца. После этого девочка решила повторить, что проделал ее папа.

Вайолет крепко сжала в маленькой руке склиз и начала аккуратно мыть лобовое стекло. Папа одобрительно смотрел на действия дочки и периодически давал инструкции. В результате всех усилий машина Бена ослепительно сияла.

Возможно, что на одного «ученика» у Бена Аффлека и его 41-летней жены Дженнифер Гарнер в скором времени будет больше. Недавно папарацци удалось сфотографировать Дженнифер с округлившимся животом, что сразу породило слухи о беременности актрисы. Напомним, что супруги уже воспитывают троих детей — двух девочек Вайолет (8 лет) и Серафину (4 года), а также мальчика Сэмюэля (1,5 года).