24.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Starface.ru; PhotoXPress
В апреле этого года 30-летняя актриса Анна Снаткина впервые стала мамой. В интервью журналу «7 Дней» счастливая звезда решила рассказать о 3-месячной Веронике и своих планах на ближайшее будущее.
  • Анна Снаткина

    Из роддома на красную дорожку: Анна Снаткина выглядит просто великолепно!

Совсем недавно актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев впервые стали счастливыми родителями. Сейчас, когда супруг активно участвует в различных проектах и занят сразу на нескольких съемочных площадках, Анна пока не задумывается о возвращении в профессию. Актриса честно призналась, что роль мамы сейчас для нее важнее всего остального и всегда будет стоять на первом месте.

«Вероника нуждается во мне, и было бы глупо сейчас, когда я особенно ей нужна, разрываться между ребенком и съемочной площадкой. Всему свое время, а пока ребенок должен подрасти», - призналась Анна в интервью журналу «7 Дней».

Актрисе хочется как можно больше времени проводить с дочерью. Снаткина рассказала, что Вероника сейчас учится разговаривать, и Анна утверждает, что всегда понимает то, что ей пытается объяснить малышка.

В конце июня, в праздник Святой Троицы, супруги крестили дочь в храме Владимирской иконы Божией Матери в Куркине. Верующие Снаткина и Васильев серьезно готовились к этому важному событию. Крестными маленькой Вероники счастливые родители решили сделать младшую сестру Анны, Марию, и близкого друга семьи - Евгения.

«Пройти крещение в Троицу — это большая радость. Во время обряда Вероника внимательно рассматривала иконы. А когда ее опустили в купель, держалась просто молодцом. Она у нас вообще никогда не плачет, у дочери бойцовский характер, все друзья поражаются», - поделилась Снаткина.

На крестинах присутствовали только родители Анны, Васильев, Снаткина и крестные. Родители Виктора приехать не смогли, но, конечно же, поздравили сына и невестку по телефону.

Анна уже не раз признавалась, что она совершенно счастлива и у нее есть абсолютно все, о чем она когда-либо мечтала. Совсем недавно актриса отметила свое 30-летие, к которому Виктор подготовил великолепный сюрприз: Васильев пригласил супругу в ресторан на 29-й этаж московской высотки, из которого открывается потрясающий вид на город. В зале стоял всего один столик для супругов, а стены заведения были украшены фотографиями именинницы, сделанные в разные годы.

«К своему 30-летию я осуществила все желания, о которых только может мечтать женщина. Но я уверена: это только начало!» - призналась счастливая Анна после празднования своего дня рождения в интервью журналу «7 Дней».

Напомним, что Анна Снаткина и Виктор Васильев поженились 12 октября 2012 года на родине Васильева – в Санкт-Петербурге. А уже в апреле у пары родилась дочка Вероника.