30.07.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
36-летняя певица Шакира опубликовала в своем Instagram фото полугодовалого сына Милана. Звезда нечасто балует поклонников снимками своего первенца, однако пару дней назад выложила целую фотосессию малыша.
  • Шакира

    Жерар Пике с сыном Миланом

Певица — активный пользователь социальных сетей и микроблогов, в которых любит выкладывать снимки.

На новых фото сын колумбийской певицы и испанского футболиста предстает перед подписчиками микроблога звезды в полной красе! На одном снимке малыш радостно смеется от щекотки отца, на другом — Милан находится вместе с мамой в звукозаписывающей студии, на третьем — листает журнал о путешествиях.

К слову, уже можно сказать, на кого же похож маленький Милан! Нам кажется, что малыш – точная копия Жерара. Сейчас певица наслаждается материнством, хотя не так давно жаловалась, что это очень тяжелые, но, безусловно, приятные обязанности. Рядом с ребенком Шакира чувствует себя спокойной и умиротворенной. Сначала певица боялась, что будет держать все под тотальным контролем и превратится в «истеричную мамашу», однако позже поняла, что Милан успокаивает ее.

Напомним, что в феврале 2011 года Шакира и Жерар объявили о том, что уже несколько месяцев встречаются, а в январе этого года Шакира подарила сына своему возлюбленному, 26-летнему игроку футбольной команды «Барселона» Жерару Пике.