07.08.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
Известный спортсмен, 30-летний фигурист Евгений Плющенко, начал активно приобщать к спорту детей своей супруги, 38-летнего продюсера Яны Рудковской. На днях вся семья дружно отправилась на велопрогулку по подмосковному лесу.
  • Евгений Плющенко

    На днях звездная семья отправилась на велопрогулку в один из подмосковных парков

В данный момент в семье Рудковских-Плющенко подрастают трое сыновей: Николай, Андрей и Александр. И если маленькому Гном Гномычу (так ласково называют своего полугодовалого сына Александра Евгений и Яна, – прим. Woman.ru) еще рано заниматься спортом, то старшим сыновьям Рудковской самое время начать приобщаться к здоровому образу жизни. Стоит отметить, что и сама Яна выглядит просто потрясающе! Звезда находится в прекрасной физической форме и не отстает от мужа, активно занимаясь спортом.

На днях вся семья отправилась на велопрогулку в один из парков Подмосковья. Одну из фотографий, на которой изображены сыновья и супруг Яны, продюсер шутливо подписала: «Готовимся всей семьей к Олимпийским играм в Сочи!».

К слову, грядущая Олимпиада станет последней, в которой Евгений примет участие. Плющенко уже объявил, что после этих соревнований собирается завершить спортивную карьеру и отдать все силы и время своей семье. Однако фигурист не исключил возможности продолжения карьеры в качестве детского тренера по фигурному катанию.

Напомним, что в сентябре 2009 года Евгений и Яна официально связали себя узами брака, а в январе этого года у пары родился первый общий ребенок, которого счастливые супруги назвали Александром. Также пара воспитывает детей Рудковской от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным.