Папе есть чем гордиться! Дочка Дмитрия Маликова растет настоящей красавицей

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram

Скоро красоткам из российского щоу-бизнеса придется подвинуться! На смену им растет новая звезда — дочка известного певца и композитора Дмитрия Маликова, 13-летняя Стефания.

...
Дмитрий, Стефания и Инна Маликовы на отдыхе в Италии
1 из 5

В разгар отпусков 43-летний Дмитрий Маликов решил отвлечься от дел и отправился на отдых со своей сестрой Инной и дочкой Стефанией в солнечную Италию. Звездное семейство загорает и купается на пляже в Форте-дей-Марми, что в Тоскане, выкладывая фотографии из отпуска в Instagram.

Разглядывая снимки, мы не могли не заметить, как подросла и похорошела Стефания. Светлые волосы, милые черты лица, стильная одежда — девочка настоящая модница и красавица.

Стефании всего 13 лет, но она уже пробует себя в разных сферах — занимается танцами и рисованием, играет на фортепиано, гитаре, поет, пробует себя в качестве модели. Знойным красоткам из отечественного шоу-бизнеса стоит быть начеку — на смену им растет новая звезда!

К слову, на снимках мы не заметили мамы девочки, Елены. Видимо, она как раз и фотографировала свое любимое семейство.

Напомним, что Стефания родилась в семье Дмитрия и Елены Маликовых в 2000 году, после чего пара узаконила свои отношения. В общей сложности Дмитрий и Елена вместе уже 21 год. Супругу артист называет не только любимой женщиной, но и самым близким человеком и верным помощником. Успех их отношений определяют четыре составляющие: любовь, уважение, снисходительность и всепрощающее отношение друг к другу. Неудивительно, что в такой гармоничной семье растет такое прекрасное чадо!

Комментарии

135
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****, где сдесь красота??? Достали эти пустые шл@хи, кафельники, шульгины и тд! P.S. и не надо мне писать, что я завидую!!!
  • Луноликая какая-то. Сейчас правда менее луноликой стала, раньше вообще как луна было лицо.
  • мне не нравится их дочь есть красивее девочки и в Росии и в Казахстане,обыкновенная девочка с обыкновенной внешностью я не вижу там супер пупер красавицы чтобы увидев ахнуть ((((((((
  • чем она красотка? в каком месте красотка?
  • БРЕД, у нее не было бы не дорогих сумок, курток и т.д. если бы не родители , ее не кто бы не заметил , если бы она была дочкой обычных людей, и девочке в 13 лет покупать сумки шанель от 80тыс.руб... вырастит "су...й" с рублевки. Избалованная своими родителями из шоу-бизнеса. А так очень прелестная внешностью девочка , но опять все говорит о том , что красивые дети ИЗВЕСТНЫХ родителей тоже будут такими , а так опять повторюсь , будь она дочкой к примеру обычных людей, у нее бы не кучи подписчиков на INSTAGRAM не сумок от Шанель.
  • она на 3-ей фотке мне хлою моретц напоминает
  • "если девочка не пойдет в местный шоу биз, то их семья действительно достойна уважения..."бред
  • Красавица!)
  • Я хочу поздравить родителей с хорошим воспитанием ихней дочери.Да им действительно есть чем гордиться,сейчас в наше время подростки не понимают ценность своего здоровья,а это есть самая важная вещь как для жизни так и для будущего поколения!!Девочка тоже очень замечательная и позитивная!
  • "А что в ней красивого? тонкогубая.серая"да успокойтесь, никто её красивой не считает, хвалят только модераторы, чтобы спор затеять и рейтинг темы поднять