23.08.2013
Текст: Мария Лисицына
13-летняя Стефания Маликова возмутилась поведением своих сверстниц в социальных сетях и призвала их вспомнить о главном предназначении женщины. Что же так рассердило дочь известного певца?
  • Стефания Маликова

    Стефания Маликова

Стефания вместе с семьей сейчас находится на отдыхе в Форте-дей-Марми (Италия), где Маликовы ежегодно проводят лето. Подрастающая красотка радует подписчиков в Instagram своими фотографиями и лучезарной улыбкой — несмотря на нежный возраст, девочка уже знает толк в аксессуарах и носит сумочки Chanel (стоимость классической модели начинается от 80 000 рублей, – прим. Woman.ru).

Юная модница не забывает о том, как должна вести себя настоящая леди, — она занимается танцами, играет на фортепиано (как и знаменитый отец) и гитаре. Однако Стефанию очень беспокоит поведение ее сверстниц, девочек в возрасте 13-15 лет, о чем она поведала своим подписчикам в Instagram: «Нет терпения, невозможно листать ленту в Instagram и видеть, как девочки выкладывают кальян. Что это такое? Как так можно? Всем кажется, что это очень круто в 13-14-15 лет курить кальян. Когда же это закончится?» (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).

Также Маликова-младшая призналась, что она никогда не курила, чем очень гордится, а затем поделилась своими познаниями в затронутом вопросе:

«Вдыхая, якобы, безобидный яблочный аромат, в ваши легкие попадают чужие микробы, бактерии, а соответственно и болезни. Зачем же тогда губить себя? При курении кальяна вы глубже и чаще затягиваетесь — за сорок минут в организм попадает в 200 раз больше угарного газа, чем при выкуривании одной сигареты, а дым проникает намного глубже в легкие».

В заключение 13-летняя умница и красавица напомнила малолетним любительницам кальяна о том, что они будущие матери и призвала их одуматься. Стефанию стоило бы познакомить с Инной и Юрием Жирковыми, которые не только свободно курят при своих маленьких детях, но и даже, как мы помним, угощают их иногда.