Алексей Ягудин: «Мы такие же папа и мама, как и все»

Текст: Мария Лисицына

Фото: Twitter; ИТАР-ТАСС; Starface.ru

33-летний фигурист Алексей Ягудин рассказал о том, в какой момент он на самом деле осознал, что значит — быть отцом, и почему они с супругой Татьяной Тотьмяниной не очень любят брать с собой на гастроли 4-летнюю дочь Лизу.

...
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина с дочерью Лизой
1 из 9

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал в интервью газете «Комсомольская правда», что с рождением ребенка в их семье все кардинально изменилось, правда, не сразу. Сам фигурист почувствовал себя настоящим отцом только через год после рождения малышки, зато сейчас признается:

«Теперь просто не представляю себя без нее, очень сильно скучаю».

Ягудин отметил, что не хочет, чтобы Лиза пошла по стопам родителей и стала профессиональной спортсменкой, зато приложит все усилия, чтобы девочка получила хорошее образование.

4-летнюю Лизу родители стараются как можно реже брать с собой на гастроли, так как считают частые перелеты слишком утомительными для ребенка. Однако и на бабушек с дедушками пара не любит перекладывать ответственность, поэтому Алексей и Татьяна стараются организовать свой рабочий график так, чтобы один из них мог оставаться с девочкой, пока другой находится в туре или на съемках, хотя малышка очень любит путешествовать:

«Детям все интересно, особенно когда рядом мама и папа», – резюмировал Алексей Ягудин.

Летом, когда Ягудин готовился к съемках нового сезона «Ледникового периода» вместе с Ириной Слуцкой, Тотьмянина отдыхала с дочерью во Франции, правда, супруг при любой удачной возможности прилетал к семье.

Алексей и Татьяна (Татьяна Тотьмянина — двукратная чемпионка мира и обладательница Олимпийского золота в парном катании, – прим.Woman.ru) не считают себя «звездными» родителями – они, как и все, просто стараются стать лучшими для дочери и сделать все возможное, чтобы у Лизы было счастливое детство.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Гостьилона Гость Выше и не только по мастерству, а больше даже по качеству личности. Приятный Человек. А плющ не очень приятный. Хотя талант... Это Ягудин-то приятный?! ) Да более противного типа трудно себе представить. Предал тренера, повесил на него всех собак. Неблагодарный, подлый хам. Подлый человечишко. Ребенка родил, а Тотьмянину за человека не считает, даже бюджеты у них разные. Живет за чужой счет и ботся жениться, чтобы не делиться, даже с дочерью. Противный и на себе зацикленный. Надоел со своим патриархатом. Мелкий ( не в смысле роста), хотя конечно и росточком маловат, слишком мелочен в жизни, от этого и не жениться." Что за бред, уважаемая? Сначал ознакомьтесь с матчастью, а потом глупости пишите... Интересно, за чей счет Ягудин живет? За счет Тотьмяниной, что ли? В Ледниковом его гонорары на порядок выше, чем у Тотьмяной с Марининым... Остальное даже комментировать не хочется.
  • Ягудина обожаю, всегда болела за него... Но вот Тотьмянина - неприятный холодный робот.
  • какие счастливые дети рождаются в таких семьях,а у нас папа телевизор смотрит,когда ребенок подходит поиграть посылает чють ли не матом
  • "Плющенко с Олимпиад никогда с пустыми руками не приезжал. И сейчас готовится к четвёртой, а Ягудин ...француза тренировать поехал. Молодец, чего." ну ни чего так, подготовился) теперь собрался операцию в прямом эфире демонстрировать, упал ниже плинтуса плющ...
  • "илона Гость Выше и не только по мастерству, а больше даже по качеству личности. Приятный Человек. А плющ не очень приятный. Хотя талант... Это Ягудин-то приятный?! ) Да более противного типа трудно себе представить. Предал тренера, повесил на него всех собак. Неблагодарный, подлый хам. Подлый человечишко. Ребенка родил, а Тотьмянину за человека не считает, даже бюджеты у них разные. Живет за чужой счет и ботся жениться, чтобы не делиться, даже с дочерью." Противный и на себе зацикленный. Надоел со своим патриархатом. Мелкий ( не в смысле роста), хотя конечно и росточком маловат, слишком мелочен в жизни, от этого и не жениться.
  • "Гость Выше и не только по мастерству, а больше даже по качеству личности. Приятный Человек. А плющ не очень приятный. Хотя талант... Это Ягудин-то приятный?! ) Да более противного типа трудно себе представить. Предал тренера, повесил на него всех собак. Неблагодарный, подлый хам." Подлый человечишко. Ребенка родил, а Тотьмянину за человека не считает, даже бюджеты у них разные. Живет за чужой счет и ботся жениться, чтобы не делиться, даже с дочерью.
  • "А что раньше буйный был? ))" Он вообще буйный, пьющий. По бабам таскался. Правда после него все удачно устраивались, а о нём не вспоминали. Утяшева, Савельева нашли себе получше. А он, как видите, Тотьмянину нашёл, которая его в бараний рог скрутила. Последний бастион - в загс не хочет идти.
  • "Хорошая семейка, рада, что он наконец успокоился и женился"А что раньше буйный был? ))
  • "Успокойтесь, адвокат. Просто разуйте глаза и увидитеИ девочку-кривляку, и маленькую злобную собаку, и стрёмную жену - не повезло ЯгудинУ."Успокойтесь, прокурор. Ягудину, наверное, силой навязались? Невезучий какой! Хорошо, что вас лично такое " невезение " стороной обошло )))))
  • Интересно, почему они не хотят, чтобы дочь пошла по их стопам? Ведь именно спорт дал им все, что они имеют сейчас.Даже, если и дал, не все родители хотят, чтобы у их детей были искусственные суставы, травмы головы, боли в спине и коленях.Просто некоторые люди ничего не видят дальше денег.