28.08.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: Getty/Fotobank.ru
Дочь 38-летнего английского футболиста Дэвида Бекхэма 2-летняя Харпер не интересуется спортом так сильно, как ее отец и братья. На этой неделе папарацци удалось сфотографировать звездного папу и его принцессу на бейсбольном матче в Лос-Анджелесе, где, вместо того чтобы наблюдать за игрой, она решила попроказничать.
  • Дэвид Бекхэм

    Харпер ловко схватила папину кепку

Футболист Дэвид Бекхэм души не чает в своей дочке Харпер и часто берет ее с собой не только на прогулку, но и на интересные мероприятия. На этой неделе папа отправился со своими детьми – сыновьями 14-летним Бруклином, 10-летним Ромео, 8-летним Крузом и 2-летней дочкой Харпер – на бейсбольный матч между командами Chicago Cubs и Los Angeles Dodgers.

Во время матча Харпер сидела на руках у папы на трибунах, но не обращала внимание на игру. Вместо этого своими ручонками она периодически теребила отца за волосы, снимала и надевала ему кепку, кормила родителя орешками из упаковки.

Девочка не могла усидеть на месте ни секунды, в то время как ее братья с интересом наблюдали за поединком. Из-за повышенной активности Харпер фанату спорта Дэвиду толком так и не удалось насладиться матчем.

Но папа не злился, а, наоборот, не мог нарадоваться на свою красивую и жизнерадостную девочку. В интервью английскому порталу Mail Online Дэвид однажды признался, что он и его супруга Виктория Бекхэм заботятся о дочери гораздо больше, чем о сыновьях. «Иметь дочку – это совсем другое дело. Я не говорю, что люблю Харпер больше, но просто мальчики более независимые», – сказал он.