02.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
В первые дни осени знаменитости вспомнили школьные годы, поделились своими детскими снимками, поздравили всех с 1 сентября и отвели детей в школу.
  • Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом

    Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом

В этом году впервые пошла в школу дочь режиссера Резо Гигинеишвили и певицы Анастасии Кочетковой Маша. Бывшие супруги поддерживают отношения и дочь на линейку отвели вместе.

«Мое чудо маленькое!!! 1-й Б класс) Марусю посадили за первую парту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия Кочеткова в своем микроблоге.

Впервые села за парту и племянница модели Ирины Шейк. «1 сентября !!!!Первый раз в первый класс», — подписала Шейк снимок со своей сестрой Татьяной и ее дочкой.

Ирина Дубцова тоже впервые отвела в школу 7-летнего сына Артема. На линейку певица пришла в образе отличницы, выбрав темный костюм и белую рубашку.

Маким Виторган отвел сына Даниила в школу — первый раз без дочери Полины, в прошлом году окончившей школу.

«Впервые в своей жизни идет в школу без сестры. Сестра-то студентка уже)))», — подписал Виторган снимок сына на своей странице в Instagram.

Анжелика Агурбаш поздравила с 1 сентября детей, их родителей и младшего сына Анастаса, который в этом году пошел в пятый класс: «Первый раз в 5 класс! Ура!! Поздравляю всех родителей и детей с началом учебного года!!!)))».

Марина и Олег Газмановы отправились в школу вместе с дочерью Марианной. «Идем в четвертый класс! Папа рядом!Все в школу..:) Марианна готова к встрече с учителями и одноклассниками!» — написала в своем микроблоге Газманова.

Решили поделиться своими детскими фотографиями и вспомнить, какими они были 1 сентября, когда впервые сели за школьную парту, Ляйсан Утяшева, Светлана Бондарчук, Наталья Ионова, Влад Лисовец и Сергей Безруков. Спешите видеть в нашей фотогалерее!