Самые трогательные фотографии знаменитостей и их детей в День знаний

Текст: Настя Волчек

Фото: Instagram

В первые дни осени знаменитости вспомнили школьные годы, поделились своими детскими снимками, поздравили всех с 1 сентября и отвели детей в школу.

...
Анжелика Агурбаш с сыном Анастасом
1 из 27

В этом году впервые пошла в школу дочь режиссера Резо Гигинеишвили и певицы Анастасии Кочетковой Маша. Бывшие супруги поддерживают отношения и дочь на линейку отвели вместе.

«Мое чудо маленькое!!! 1-й Б класс) Марусю посадили за первую парту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия Кочеткова в своем микроблоге.

Впервые села за парту и племянница модели Ирины Шейк. «1 сентября !!!!Первый раз в первый класс», — подписала Шейк снимок со своей сестрой Татьяной и ее дочкой.

Ирина Дубцова тоже впервые отвела в школу 7-летнего сына Артема. На линейку певица пришла в образе отличницы, выбрав темный костюм и белую рубашку.

Маким Виторган отвел сына Даниила в школу — первый раз без дочери Полины, в прошлом году окончившей школу.

«Впервые в своей жизни идет в школу без сестры. Сестра-то студентка уже)))», — подписал Виторган снимок сына на своей странице в Instagram.

Анжелика Агурбаш поздравила с 1 сентября детей, их родителей и младшего сына Анастаса, который в этом году пошел в пятый класс: «Первый раз в 5 класс! Ура!! Поздравляю всех родителей и детей с началом учебного года!!!)))».

Марина и Олег Газмановы отправились в школу вместе с дочерью Марианной. «Идем в четвертый класс! Папа рядом!Все в школу..:) Марианна готова к встрече с учителями и одноклассниками!» — написала в своем микроблоге Газманова.

Решили поделиться своими детскими фотографиями и вспомнить, какими они были 1 сентября, когда впервые сели за школьную парту, Ляйсан Утяшева, Светлана Бондарчук, Наталья Ионова, Влад Лисовец и Сергей Безруков. Спешите видеть в нашей фотогалерее!

Комментарии

150
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Какие грустные глазки у дочери Кочетковой, прям аж обнимать-обнимать хочется. Дочь Волочковой на удивление очень симпатичная." Что значит на "удивление"? Волочкова и сама очень красивая женщина, да и папа у Ариши приятной внешности, в кого ей некрасивой то быть.
  • И как всегда и во всем выделилась агурбаш. Всегда был рот до ушей, а теперь еще и язык показали. вот уж пустота во всем и везде. Какая мать такие и дети. Срамота да и только.
  • У Газманова дочь, как сирота казанская. Пальто висит, как на вешалке, прическа бабушкина. неужели нельзя ребенка нормально собрать на 1 сентября?
  • а Лисовец-то в детстве был ничего. мог бы вырасти мужчиной
  • ====
  • "Кто знает,сын у Газманова приемный,от жены?Нигде нет информации, дочь то его,а вот Филипп этот? Странно выглядит,если честно."Да как это нет информации? Вы где ищите, в библиотеке? Филлип, сын брата "того самого" Мавроди. Стописят раз об этом писали, и по телеку показывали интервью Газманова.
  • 'Сын Газманова' - это сын его жемы у брата Мавроди. А его сын 1981 рождения и в школу давно не ходит ;)
  • ну почему мы так относимся к КАЧЕСТВЕННЫМ вещам? Какая Европа,там все Дольче-Габана продаются по приемлемым ценам,особенно в Италии.Что за психология бедности? Пусть дети носят красивое и качественное, поверьте,когда вы купите сумку Прада или костюм Лорена в Нью-Йорке,больше покупать турецкое барахло не захочется ни-ко-гда.Если родители могут себе позволить-почему нет?Откуда такая зависть к вещам хорошего качества?
  • Кто знает,сын у Газманова приемный,от жены?Нигде нет информации, дочь то его,а вот Филипп этот? Странно выглядит,если честно.
  • "Дочка Маликова будто на похороны к Березовскому собралась. Ахххахахаха)))))) Смешно, хоть девочка красивая, конечно)