Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые трогательные фотографии знаменитостей и их детей в День знаний

Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
В первые дни осени знаменитости вспомнили школьные годы, поделились своими детскими снимками, поздравили всех с 1 сентября и отвели детей в школу.

В этом году впервые пошла в школу дочь режиссера Резо Гигинеишвили и певицы Анастасии Кочетковой Маша. Бывшие супруги поддерживают отношения и дочь на линейку отвели вместе.

«Мое чудо маленькое!!! 1-й Б класс) Марусю посадили за первую парту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Анастасия Кочеткова в своем микроблоге.

Впервые села за парту и племянница модели Ирины Шейк. «1 сентября !!!!Первый раз в первый класс», — подписала Шейк снимок со своей сестрой Татьяной и ее дочкой.

Ирина Дубцова тоже впервые отвела в школу 7-летнего сына Артема. На линейку певица пришла в образе отличницы, выбрав темный костюм и белую рубашку.

Маким Виторган отвел сына Даниила в школу — первый раз без дочери Полины, в прошлом году окончившей школу.

«Впервые в своей жизни идет в школу без сестры. Сестра-то студентка уже)))», — подписал Виторган снимок сына на своей странице в Instagram.

Анжелика Агурбаш поздравила с 1 сентября детей, их родителей и младшего сына Анастаса, который в этом году пошел в пятый класс: «Первый раз в 5 класс! Ура!! Поздравляю всех родителей и детей с началом учебного года!!!)))».

Марина и Олег Газмановы отправились в школу вместе с дочерью Марианной. «Идем в четвертый класс! Папа рядом!Все в школу..:) Марианна готова к встрече с учителями и одноклассниками!» — написала в своем микроблоге Газманова.

Решили поделиться своими детскими фотографиями и вспомнить, какими они были 1 сентября, когда впервые сели за школьную парту, Ляйсан Утяшева, Светлана Бондарчук, Наталья Ионова, Влад Лисовец и Сергей Безруков. Спешите видеть в нашей фотогалерее!

Перейти к обсуждению 150

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • У Волочковой какая симпатичная и миленькая дочка.

  • Отличные детки)!) счастливые родители)
    У Ирины Дубцовой хорошая школа, интересно сумка Chanel на заднем плане школьницам принадлежит или их мамочкам?)))

  • мама у Волочковой очень приятная женщина, у Шейк красивая сестра

  • Волочкова так занята, что даже дочь в школу не проводила. А Анастасия Кочеткова - певица... а что и где она поёт????

  • на 3 фотке на школьной парте лежит сумка шанель!пожалуйста, скажите что у меня глюки!!!!!!!! в москве уже дети с шанелью в школу ходят?????

  • Равшана - лапа лапа лапа)))))))

  • Гость

    У Волочковой какая симпатичная и миленькая дочка.


    Да да да

  • Гость

    на 3 фотке на школьной парте лежит сумка шанель!пожалуйста, скажите что у меня глюки!!!!!!!! в москве уже дети с шанелью в школу ходят?????



    Ну так ,пи ять, с первого дня надо дать понять всем who is who

  • Маленькая ***

    Ну так ,пи ять, с первого дня надо дать понять всем who is who


    Не завидуйте, фу фу фу

  • Дочка Резо и Анастасии такой милый котик, трам пам пам

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.