Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс начала готовить полуторагодовалого сына к школе

Текст: Элина Лычагина
Фото: Instagram
46-летняя актриса Эвелина Бледанс решила, что чем раньше начать готовить ребенка к школе — тем лучше! Поэтому за обучение своего полуторагодовалого сына Семена звезда взялась уже сейчас.

О своей новой роли «преподавателя на дому» Эвелина Бледанс рассказывает в своем микроблоге. Каждое маленькое достижение сына Семена — это большая радость для актрисы. Сейчас семейство отдыхает в Греции, где Бледанс каждый день занимается с сыном.

Конечно же, книжки маленький Семен пока не читает, но, по словам Эвелины, картинки малыш разглядывает с большим удовольствием!

«У нас растет маленький манипулятор, он управляет мамой и папой. Когда он видит незнакомого человека, педагога, который занимается с ним, то ведет себя еще сдержанно. Но когда с ним начинаю делать упражнения я, то стоит ему хоть немного захныкать, я сразу же переживаю, не заболело ли у него что-нибудь или зубки режутся. После чего я начинаю его зацеловывать, и мы перестаем заниматься», – поделилась Эвелина в своем микроблоге.

Бледанс играет со своим сыном, используя развивающие игрушки и головоломки для самых маленьких. Такие развлечения интересны детям и одновременно помогают им познавать азы знаний и готовиться к школе или детскому саду.

Семен — не совсем простой ребенок и отличается от других детей. Малыш родился с синдромом Дауна, однако Эвелина не считает это недостатком. Сын актрисы растет и развивается так же, как и остальные дети, и проявляет интерес ко всему, что его окружает.

Бледанс уже давно решила, что отправит Сёму в школу для особенных детей, где он будет окружен такими же «солнечными детьми». Домашнее образование не прельщает актрису, которая хочет, чтобы сын общался с людьми, а не сидел в четырех стенах родного дома.

Судя по снимкам, малыша интересует все, чем ему предлагает заниматься мама. Кажется, все свое время Эвелина отдает исключительно Семену. Стоит отметь, что сама Бледанс, несмотря на такую занятость, выглядит просто отлично! На греческих пляжах актриса демонстрирует потрясающую физическую форму и просто блистает в бикини.

Напомним, что Эвелина Бледанс и режиссер Александр Семин поженились в декабре 2011 года на острове Маврикий. В апреле 2012 года актриса подарила супругу сына Семена. Кроме малыша, у звезды есть 19-летний сын Николай от прошлого брака с израильским бизнесменом.

Перейти к обсуждению 18

04 сентября 2013

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец она, и по ребеночку даже не скажешь, что у него синдром, такой хорошенький

  • Замечательные у нее розовые трусы на первой фотке.
    Я обзавидовалась.
    Про ее ребенка ничего писать не хочу.

  • Красотка и всех в сад...

  • Видно что ребенок не такой конечно. А Эвелина мне всегда нравилась. Секси просто!

  • Эвелина, дай бог вам долгих лет жизни и терпения! Желаю вам и вашей семье большого человеческого счастья!

  • Почитала комментарии и пришла в ужас. Кому какое дело, постановочные это фото или нет. Все дети индивидуальны и то что он не ходит это еще не о чем не говорит, очень часто такое бывает и из-за травмы полученной во время родов. Они счастливы, это главное.

  • Гость

    Почитала комментарии и пришла в ужас. Кому какое дело, постановочные это фото или нет. Все дети индивидуальны и то что он не ходит это еще не о чем не говорит, очень часто такое бывает и из-за травмы полученной во время родов. Они счастливы, это главное.



    Да вряд ли Эвелина счастлива, о чем вы? Другое дело, что молодец, держится.

  • господи, ну как же можно писать такие гадости про ребенка, куда катиться мир, ведь у всех нас есть мамы, которые нам подарили жизнь, если родился ребенок не такой как все, это не значит, что нужно поливать его грязью

  • Гость

    секс-бомба превратилась в овуляшку...


    а ты завидуешь? она как была секс бомбой так ей и осталась! А т сиди и завидуй

  • Женщины, не оскорбляйте, пожалуйста, ребёнка и Эвелину! Давайте будем более человечными и милосердными. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован, надо быть терпимее к людям. Если вам что-то не нравится, можно просто мимо пройти или промолчать, а не выливать свой негатив.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.