04.09.2013
Текст: Елизавета Верейкина
Фото: X17Online/DailyPicture
38-летняя актриса Анджелина Джоли провела выходной день с детьми — 5-летними близнецами Вивьен и Ноксом, а также с 9-летним Паксом. На фотографиях, сделанных папарацци, отчетливо видно, как сильно близнецы уже подросли!
  • Джоли-Питт, Анджелина Джоли

    На Вивьен был белый сарафан, а на Ноксе красно-черный костюм с изображением вертолетиков и машинок

После того как младшие дети Джоли-Питт отдохнули в детском лагере в Малибу, пока мама с папой активной работали, семья наконец-то частично воссоединилась. Анджелина Джоли увиделась со своими отпрысками на этой неделе, когда в связи с Днем труда в США у нее выдался выходной.

На фотографиях этой встречи видно, как сильно подросли близнецы Нокс и Вивьен. Удивительно, как быстро бежит время. Кажется, совсем недавно они были младенцами.

На Вивьен в этот день был светлый хлопковый сарафан. На Ноксе — красно-черный костюм с изображением вертолетиков и машинок. Свои вещи мальчик нес в разноцветном рюкзаке. Анджелина и на этот раз не изменила своему стилю и гуляла с детьми в черной майке и брюках .

Дети пребывали в хорошем настроении и послушно следовали за мамой. Самый старший из них, приемный сын Пакс, как обычно, держал в руках любимую фиолетовую игрушку.

Уверены, что дети и Анджелина с нетерпением ждут, когда же к ним присоединится их папа Брэд Питт!