10.09.2013
Текст: Александра Шатентштейн
Фото: Splash/AllOverPress
На прошлой неделе 7-летняя Сури Круз сломала руку, однако даже гипс не мешает девочке оставаться маленькой модницей и менять наряды один за другим. Ну а ее мама — Кэти Холмс — старается баловать дочку как только может.
  • Сури Круз сломала руку, но остается маленькой модницей

Малышка Сури остается верна своему любимому розовому цвету. В один день девочка надела голубую юбку в цветочек и дополнила ее розовыми шлепками и розовым топом с оборками, (мама Сури Кэти Холмс была одета в белую майку, короткую узкую полосатую юбку, босоножки-гладиаторы и панаму). Затем папарацци запечатлели Сури в ярко-розовых шортах, розовой же маечке, розовом ободке и розовых шлепках, а Кэти, в лучших традициях, был одета значительно теплее дочери — в джинсы скинни, коричневые замшевые ботильоны, серый свитер и шляпу. А вчера Кэти, вновь тепло одетая в джинсы, свитер и ботильоны, желая поднять своей малышке настроение, отвела Сури в салон сделать маникюр и педикюр. Какой цвет выбрала Сури? Правильно, розовый. В тон своему розово-фуксийному платью и розовым шлепкам.

Не изменяет Сури не только любимому цвету, но и любимому плюшевому другу и флисовому одеялу, которым она теперь закрывает сломанную ручку.

Похоже, Сури решила превратить свой гипс в один из аксессуаров. На фото видно, что он частично раскрашен в ее любимый розовый цвет. Ну а друзья и родные девочки украсили гипс разными надписями, среди которых выделяется смешная «По попе этим не шлепать!»

Представители Кэти Холмс не разглашают, при каких обстоятельствах Сури получила травму, но говорят, что сейчас с ней все хорошо. Вероятно, это заслуга ее мамы, хотя ей и самой сейчас приходится нелегко. Вся пресса пестрит заголовками о том, что папа Сури — Том Круз — пустился на поиски новой жены, а самой Кэти кажется, что за ней неотступно следят сайентологи, и вот — новая напасть: любимая дочка сломала руку! Каким бы Сури ни была звездным ребенок, увы, ей, как и обычным деткам, бывает плохо и больно, и мы от души надеемся, что она скоро поправится!