17.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; PersonaStars
28-летний полузащитник московского «Спартака» и сборной России Динияр Билялетдинов принимает поздравления: на днях у него родился сын, которого футболист решил назвать необычным именем.
  • Мария и Динияр Билялетдиновы

    Мария и Динияр Билялетдиновы во второй раз стали родителями

Новость о том, что Динияр Билялетдинов во второй раз стал отцом, появилась на официальном сайте футбольной команды «Спартак». Жена футболиста Мария родила ему сына, которого счастливые родители назвали Марселем.

«Малыш и мама чувствуют себя хорошо. Сына назвали Марселем. Рост — 50 см, вес — 3760 граммов», — сообщил Билялетдинов.

Напомним, что Динияр Билялетдинов впервые стал отцом в марте 2012 года. Об этом радостном событии он лично сообщил поклонникам в своем Twitter. Первенца Динияр и Мария Билялетдиновы назвали Тимуром.

Футбольной команде «Локомотив» есть чем ответить «Спартаку»: на днях стало известно, что нападающий Роман Павлюченко тоже скоро во второй раз станет отцом. Жена спортсмена Лариса, 7 лет назад родившая ему дочь Кристину, сейчас находится на шестом месяце беременности. Об этом стало известно на премьере фильма Вадима Галыгина «Вот это любовь!». Лариса Павлюченко появилась в кинотеатре вместе с супругом и не смогла скрыть округлившийся живот.