18.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Getty/Fotobank.ru; Instagram
38-летняя певица Ферги и 40-летний актер Джош Дюамель недавно стали родителями. Первыми фото сына счастливая мама поделилась в своем микроблоге.
  • Аксель Джек Дюамель

    Первенец Ферги и Джоша Дюамеля — Аксель Джек Дюамель

Экс-солистка группы The Black Eyed Peas Ферги впервые стала мамой 29 августа. Певица родила сына в популярной у голливудских знаменитостей клинике Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Малыша счастливые родители назвали Акселем Джеком — в честь фронтмена группы Guns N’Roses Акселя Роуза, поклонницей которого является Ферги.

Во вторник, 16 сентября, Ферги порадовала поклонников первыми фото сына. В своем микроблоге певица опубликовала снимок, на котором Аксель Джек изображен на больничной кроватке. Нет-нет, ничего страшного с малышом не произошло. Врачи просто проверили, все ли у него в порядке со слухом. Видимо, Ферги хочет, чтобы сын пошел по ее стопам и стал музыкантом.

«Аксель Джек Дюамель. Второй день жизни. Слуховой тест завершен. Все в порядке. Отдыхаем», — подписала фото певица.

Позже на странице Джоша Дюемеля в Twitter появилось еще одно фото малыша. «Аксель Джек Дюамель. День первый. Жизнь прекрасна», — написал актер.

За несколько месяцев до родов Ферги дала интервью, в котором призналась, что не знает, как воспитывать детей.

«Я вообще не имею никакого понятия о том, как буду воспитывать ребенка. Думаю, что разберусь по ходу дела, а там как пойдет... Я решила, что просто дам волю своим природным инстинктам», — поделилась Ферги с ведущей телешоу Good Morning America.

Более уверенно перед появлением на свет первенца чувствовал себя Джош Дюамель. В интервью журналу InStyle актер признался, что они с супругой стали мудрее и «сейчас им самое время стать родителями».