19.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface.ru; PersonaStars; «7 Дней»
39-летняя актриса Анна Михалкова неожиданно для всех стала многодетной мамой. О том, что ее дочь родила девочку, рассказала Татьяна Михалкова в интервью журналу OK!.

Анна Михалкова в третий раз стала мамой 9 сентября, однако известно об этом стало только сейчас. Радостной новостью поделилась мама актрисы, Татьяна Михалкова, сообщившая о том, что ее дочь родила девочку, которую назвали Лидой.

«Моя старшая дочь родила дочку. Аня очень рада тому, что родилась именно девочка, ведь два сына у нее уже есть. Мы все очень счастливы за нее, мы так ждали этого события!» — рассказала Татьяна Михалкова журналу OK!.

В отличие от многих отечественных знаменитостей, Анна Михалкова решила рожать не за границей, а в Москве. Свое интересное положение актриса держала в тайне от посторонних, так как считает это событие слишком личным.

Напомним, у Анны Михалковой уже есть двое сыновей — 12-летний Андрей и 11-летний Сергей. В 2006 году актриса развелась с мужем и отцом своих детей — бизнесменом Альбертом Баковым (бывший вице-губернатор Ульяновской области, сейчас вице-президент концерна «Тракторные заводы, — прим. Woman.ru). Однако спустя год после развода бывшие супруги снова поженились, а теперь в третий раз стали родителями.

К слову, совсем недавно во второй раз стала мамой младшая сестра Анны Михалковой — 26-летняя Надежда. Она родила сына от режиссера Резо Гигинеишвили. Мальчик появился на свет в одной из клиник Москвы. Счастливые родители решили назвать сына Ваней, или Вано, – как называет малыша грузинская родня Гигинеишвили.