25.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
36-летняя балерина Анастасия Волочкова решила устроить дочери Ариадне, которой исполнилось 8 лет, праздник в родном Петербурге.
  • Отметить день рождения дочери Ариадны Анастасия Волочкова решила в родном Петербурге в гостях у мамы

23 сентября дочери Анастасии Волочковой, Ариадне, исполнилось 8 лет. В честь праздника балерина решила сделать перерыв в своем гастрольном графике и провести несколько дней в родном Петербурге с семьей. Вместе с дочерью Анастасия приехала к родителям.

Фотографиями из поездки Волочкова поделилась с читателями своего микроблога. В белых одеждах и мехах балерина прогулялась по городу, сфотографировалась у Мариинского театра, в котором когда-то выступала, и поужинала с мамой и дочерью в одном из ресторанов.

Подписчики Анастасии отметили «магические клеши» и «мистическую шубу» балерины, а также предложили ей взять в руки «букет пельменей». Дело в том, что своего возлюбленного, бизнесмена Бахтияра Салимова из Владивостока, Волочкова на своих страницах в социальных сетях называет «мистическим Владивостоком» и регулярно демонстрирует огромные букеты белых роз, которые он ей дарит.

Однако едкие комментарии о нежных прозвищах возлюбленного Волочковой оказались не такими уж и неприятными по сравнению со злобными выпадами о театральном прошлом балерины.

«Родной...кому вы там сдались, Анастасия Юрьевна! Пляшите дальше по Мухосранскам. Теперь только и осталось, что рядом фотографироваться (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировали подписчики фото Волочковой у Мариинского театра, который она назвала «родным».

Более теплые и душевные отзывы получили семейные снимки Волочковой.

«День рождения Ариши отметили у дедушки Юры в С.-Петербурге. Дед был счастлив! И мы!» — написала балерина на своей странице в Instgram.

Фотографии Анастасии с родителями и дочерью подписчики балерины назвали трогательными, милыми и искренними. Некоторые даже признались, что это единственные снимки Волочковой, на которые приятно смотреть, а также отметили, что искрение эмоции делают ее привлекательнее, живее и моложе.