Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные мамы выиграли войну у папарацци

Текст: Мария Мельникова
Фото: Splash/AllOverPress; Wenn/AllOverPress; AP/EAST-NEWS
Голливудские актрисы Холли Берри, супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер, Сандра Баллок, а также певица Адель защитили своих детей от назойливых фотографов. Власти штата Калифорния приняли постановление, которое запрещает публиковать фото отпрысков знаменитостей без их согласия.

Теперь звездные мамы могут вздохнуть с облегчением – Билль № 606 вступит в силу 1 января 2014 года, и он не даст снимать детей знаменитостей без согласия их родителей или законного опекуна. За нарушение данного правила и публикацию кадров в СМИ фотографы будут платить огромные штрафы до тридцати тысяч долларов.

Проект об ограничении прав папарацци выдвинул в начале лета сенатор Кевин де Леон. Холли Берри сразу поддержала инициативу чиновника, а на ее призыв, в свою очередь, откликнулись Дженнифер Гарнер и Адель. 13 августа Холли и Дженнифер выступили перед правительством США в поддержку закона «Анти-папарацци». Берри, тогда уже беременная вторым ребенком, обратилась к политикам с пламенной речью:

«Моя дочь не хочет идти в школу, потому что боится, что какие-то незнакомые мужчины будут следить за ней. Они выпрыгивают из кустов, из-за автомобилей, отовсюду и пугают детей, кричат на них ради того, чтобы сделать всего одну фотографию».

После принятия нового закона Холли Берри поблагодарила губернатора штата Калифорния Джерри Брауна, подписавшего билль № 606, а также других звездных мам, которые плечом к плечу встали на защиту своих детей.

«Я навсегда в долгу перед своими коллегами, особенно перед невероятно талантливой певицей Адель и чудесной актрисой Дженнифер Гарнер, которая вместе со мной ездила в Сакраменто и делилась своим опытом и желанием обеспечить детям лучшую жизнь», – призналась голливудская звезда.

Вспомним, кстати, недавний инцидент с дочкой Кэти Холмс и Тома Круза Сури, которая отказалась позировать на улице и попросила фотографов дать ей пройти в машину, а один из них назвал ее «стервозным ребенком». Так что заявления Холли Берри о возможных психологических травмах детей – не пустые слова. А еще в начале года кумир подростков Джастин Бибер также выступил против папарацци, заявляя в интервью американским журналистам, что их права нужно ограничить и они не должны приближаться к знаменитостям ближе, чем на десяток-другой метров.

С другой стороны, звездный фотограф — тоже профессия, люди зарабатывают этим на жизнь. Но мы уверены, что в подобной деятельности, постоянно нарушающей «интимную» зону селебрити, просто необходимо соблюдать этические нормы, тем более по отношению к маленьким детям!

Как вы считаете, портят ли назойливые фотографы жизнь звездным родителям? Или же принятый закон слишком жесток к папарацци, и это еще не финал в настоящей войне против них?

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ого! Ну наконец-то! Давно пора было это сделать! Ведь это же дико, когда ты, идешь со своим малышом, а незнакомые люди тыкают камерой ему в лицо и кричат: "Посмотрите сюда, посмотрите сюда!" ps С января вуман перестанет писать про Сури)))

  • Гость

    Ого! Ну наконец-то! Давно пора было это сделать! Ведь это же дико, когда ты, идешь со своим малышом, а незнакомые люди тыкают камерой ему в лицо и кричат: "Посмотрите сюда, посмотрите сюда!" ps С января вуман перестанет писать про Сури)))

    АГА, ЩАС!!!!!!!

  • Вот мама-Джоли расстроится!)

  • Как же теперь Кети Холмс будет пиарить свою тупую Сури? Она же любит сначала своей дочкой перед камерами трясти, а потом возмущаться, что их якобы достали папарацци

  • И это правильное решение!Ура! молодцы мамочки! Парации не имеют право нацеливать камеры в лица деток и публиковать снимки в журналах.Это очень неприятно когда идешь в ребенком по улице, а за тобой бегут незнакомцы и щелкают вспышками.Мама знаменитость, а ребенок-то почему страдать должен от повышенного внимания.

  • Как снимали так и будут снимать . А снимки будут стоить дороже. Вот и всё

  • Гость

    Ого! Ну наконец-то! Давно пора было это сделать! Ведь это же дико, когда ты, идешь со своим малышом, а незнакомые люди тыкают камерой ему в лицо и кричат: "Посмотрите сюда, посмотрите сюда!" ps С января вуман перестанет писать про Сури)))


    Не перестанет. Снимать запретили в Калифорнии, а Сури живет в Нью-Йорке.

  • Нала - мулаточка, а на фото севершенно белая девочка...

  • Гость

    Нала - мулаточка, а на фото севершенно белая девочка...


    Я тоже заметила. Может это чужая какая-то девочка... :))))
    А вообще конечно детей жалко... Интересно посмотреть, как они выглядят, но лезть к ним не стоит. Сури например мне очень жалко... Она вся издерганная.

  • Гость

    Не перестанет. Снимать запретили в Калифорнии, а Сури живет в Нью-Йорке.



    Вот черт! А я уж наделась) Прийдется им в LA переезжать))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.