27.09.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Instagram
46-летний певец Филипп Киркоров на днях вернулся из Греции, где отдыхал с детьми — полуторагодовалой дочерью Аллой-Викторией и годовалым сыном Мартином.
  • Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров

В июле Филипп Киркоров отправился с детьми на отдых в Грецию, где на несколько месяцев арендовал виллу. На земли Эллады поп-король улетел на личном самолете. Фотографией детей на борту шикарного лайнера певец поделился в своем микроблоге.

Вчера семейные каникулы Филиппа Киркорова подошли к концу. 26 сентября певец прилетел с детьми в холодную и дождливую Москву. На своей страницей в Twitter певец поделился снимком из аэропорта. Лица Аллы-Виктории и Мартина Киркоров не любит показывать, так что нам снова не удалось разглядеть малышей.

«Прощай Лето, Здравствуй Москва!» — написал Филипп Киркоров в своем микроблоге.

Недавно Киркоров решил попрощаться и с имиджем пафосного поп-короля российской эстрады, который не умеет смеяться над собой. Певец записал песню «Троллинг» и снял клип, посвященный комментаторам в Сети. В новом видео Филипп Бедросович предстал в образе усталого, усыпанного стразами артиста, то сидящего у фортепиано, то с тоской смотрящего в зеркало. Ролик имел большой успех как у почитателей талантов Киркорова, так и у тех, кто относится к творчеству артиста, мягко говоря, скептически.

Возможно, в будущем Филипп решится на новые эксперименты и снимется в клипе вместе со своими детьми или попробует себя в роли исполнителя детских песен. Так певец сможет с ранних лет воспитывать Аллу-Викторию и Мартина на своих композициях.