Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Арнтгольц родила дочь!

Текст: Мария Лисицына
Фото: 7days.ru
31-летняя Ольга Арнтгольц стала мамой. О том, что у актрисы и ее 32-летнего супруга Вахтанга Беридзе родилась дочь, сообщил счастливый дедушка — Альберт Арнтгольц.

Актеры Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе впервые стали родителями. Малышка родилась в одном из роддомов Москвы — еще во время беременности супруги Беридзе рассказал в интервью журналу 7days.ru, что для них важно, чтобы дочь с первых дней своей жизни слышала родную речь.

Молодые родители, в отличие от многих своих коллег, заранее выбрали имя для дочери — Аня. А первыми с таким важным событием их поздравили родители новоиспеченной мамы.

«Малышка прекрасна, пока сложно сказать, на кого она больше похожа», — прокомментировал журналу 7days.ru событие Альберт Арнтгольц.

Также он отметил, что первыми подарками для новорожденной стали коляска и детский стульчик. И если стульчик в ближайшие месяцы Анечке точно не понадобится, то о коляске этого нельзя сказать. Не остались в стороне от рождения внучки и родители Вахтанга Беридзе.

Сейчас Ольгу Арнтгольц поддерживают не только возлюбленный и родители, но и сестра Татьяна, которая родила 4 года назад дочь Марию и знает, как справляться со всеми проблемами, которые могут возникнуть у молодой мамы.

Редакция Woman.ru присоединяется к поздравлениям в адрес Ольги Арнтгольц и Вахтанга Беридзе и желает, чтобы дочка росла здоровой и радовала родителей своими успехами.

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • ну отлично же!

  • Вот вроде очень похожи, но Татьяна красивее почему-то.

  • и по мне Татьяна красивее, более мягкие черты лица

  • Гость

    Вот вроде очень похожи, но Татьяна красивее почему-то.



    Мне тоже всегда Таня больше нравилась, не пойму почему. Вроде у нее рельеф лица немного более скульптурный, а у Оли чуточку покруглее)
    Но вообще обе милые!

  • и мне Татьяна нравится больше. Красивая она, Ольга другая совсем. и играет Татьяна лучше намного своей сестыры.

  • Интересно, у них у обеих девочки родились, потому что они близняшки?)))

  • неприятная внешность у сестер

  • почему?

  • здорово, поздравляем (хотя она все равно это не прочитает=)
    Вахтанг какой то слащавый..

  • Одни из самых бездарных и деревянных актрис современности. И внешне даже неприятные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.