04.10.2013
Текст: Мария Лисицына
Фото: ИТАР-ТАСС; Instagram
28-летняя Ляйсан Утяшева вернулась к работе и достаточно активной светской жизни. Несмотря на то, что заботу о сыне Роберте, которому скоро исполнится 5 месяцев, непросто совмещать с делами, звездная мама рассказала, как ей это удается.
  • Ляйсан Утяшева

    Молодая мама Ляйсан Утяшева вернулась к светской жизни

Ляйсан Утяшева успевает заниматься сыном, подписывать новые рекламные контракты, заниматься спортом, уделять время супругу Павлу Воле и даже посещать мероприятия. И если первые 3 месяца после родов телеведущая и гимнастка кормила сына грудью, поэтому не могла отлучаться от него дольше, чем на 2-3 часа, то теперь у нее появилось чуть больше времени: «К счастью, сейчас я выстроила свой график таким образом, чтобы успевать и с сыном поиграть, и ужин приготовить, и на важную встречу успеть!» - рассказала Утяшева порталу 7days.ru.

Также певица активно продолжает совершенствовать свою фигуру и бороться с лишними килограммами, появившимися у нее после родов (во время беременности звезда поправилась на 15 кг). Ранее в эксклюзивном интервью Woman.ru Ляйсан рассказывала, что худеть ей помогают занятия спортом, сбалансированное питание и массаж. Однако звезда против того, чтобы возвращать дородовую фигуру «стахановскими темпами», как это делают многие звездные мамы, - она считает, что в этом вопросе очень важно не переусердствовать. А преодолеть все трудности, которые могут появиться в жизни молодой мамы, Утяшевой помогают любящий супруг, его родители и бабушка спортсменки.