06.10.2013
Текст: Марта Баумгертнер
47-летняя актриса Холли Берри во второй раз стала мамой. Мальчик, которого Берри родила в одной из клиник Лос-Анджелеса, стал первым ребенком для ее супруга, 47-летнего актера Оливье Мартинеса.
  • Холли Берри

    У Холли Берри родился мальчик!

В субботу, 5 октября, Холли Берри родила мальчика в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Новость о том, что Берри во второй раз стала мамой, сообщил официальный представитель актрисы.

«Оливье не отходил от Холли ни на минуту. Нала уже навестила младшего брата сегодня утром», — сообщил источник американского издания People.

О том, что Холли Берри беременна от Оливье Мартинеса, стало известно в апреле этого года. Актриса тогда назвала новость о том, что она во второй раз станет матерью, самым большим сюрпризом в ее жизни и призналась, что не ожидала этого, но теперь очень счастлива. Спустя несколько месяцев, в июле, Мартинес и Берри поженились. Напомним, что у Холли Берри есть 5-летняя дочь Нала от экс-бойфренда, манекенщика Габриэля Обри. Для Оливье Мартинеса сын от Берри стал первым ребенком.