06.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС
64-летняя певица Алла Пугачева и ее муж, 37-летний телеведущий Максим Галкин, стали родителями двойняшек. Биологических детей супругов родила суррогатная мать. Уже известны пол и имена малышей!

В эти выходные Максим Галкин и Алла Пугачева отметили в семейном кругу радостное событие. Супруги стали родителями двойняшек – мальчика и девочки! Эту новость газете «Комсомольская правда» рассказали рабочие, перестраивавшие детскую комнату в доме артистов в деревне Грязь.

Позже информацию подтвердила директор певицы Елена Чупракова в интервью РИА Новости:

«Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри», — заявила Чупракова.

О том, что Максим Галкин и Алла Пугачева готовятся стать родителями, знали только самые близкие друзья и родственники пары — дочь певицы, Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.

«Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу», — рассказал Максим Галкин в интервью газете «КП».

Напомним, что Галкин и Пугачева поженились в конце 2011 года: 23 декабря в Кутузовском ЗАГСе Москвы они официально стали мужем и женой. Позже стало известно, что певица планирует родить супругу ребенка. К слову, недавно Пугачева в третий раз стала бабушкой: Кристина Орбакайте родила дочь Клавдию.

Woman.ru поздравляет Аллу Борисовну и Максима с прибавлением в семействе и желает их новорожденным детям крепкого здоровья!