07.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; Instagram
30-летня певица Алсу рассказала о том, как воспитывает дочерей — 7-летнюю Сафину и 5-летнюю Микеллу. Оказывается, такая хрупкая на сцене артистка — самый строгий человек в семье!
  • Алсу

    Алсу

Алсу призналась, что дома она вовсе не всегда такая мягкая и нежная, как на сцене. Все дело в том, что родители певицы и супруг, бизнесмен Ян Абрамов, так обожают ее дочерей Сафину и Микеллу, что не могут сделать девочкам даже замечание! Так что все бремя воспитательных работ ложится на хрупкие плечи артистки.

«Я в меру суровая, я люблю дисциплину. Я люблю, когда дети воспитанные, когда хорошо себя ведут, но при этом мы их и балуем. У нас бабушка, дедушка замечательные, их балуют, и муж тоже балует. Я, наверное, самый строгий человек в семье», — поделилась Алсу в интервью передаче «Светская хроника» на украинском канале «1+1».

Алсу также рассказала, что свободного времени у ее дочерей почти нет. Сафина и Микелла занимаются музыкой, танцами, плаванием и шахматами. Певица не исключает того, что ее дочери, когда подрастут, пойдут по ее стопам и станут звездами шоу-бизнеса.

«Им несколько раз хотелось выйти потанцевать, но, я думаю, у нас все впереди. Еще несколько лет, и вы нас увидите на сцене», — пообещала Алсу.

Впрочем, певица добавила, что ни в коем случае не будет настаивать на своем при выборе профессии дочерей. Пока они с мужем просто пытаются разносторонне развивать девочек, чтобы в будущем им было легче определиться.

Напомним, Алсу впервые стала мамой 7 сентября 2006 года: в США певица родила дочь Сафину. А спустя два года, 29 апреля 2008 года, в одной из клиник Тель-Авива на свет появилась вторая дочь исполнительницы, Микелла. Впервые своих дочерей Алсу показала в ток-шоу «Вечерний Ургант», а первое публичное появление с мамой состоялось у девочек на церемонии «Kinder Муз Awards». Алсу не скрывает, что она в большей степени мать и жена, чем певица. Выбор между активной творческой жизнью и теплом семейного очага она сделала не раздумывая.