08.10.2013
Текст: Анна Хвой
Фото: Getty/Fotobank; Instagram
Один из самых известных рэперов Америки Пи Дидди, отец шестерых детей от трех разных женщин, без ума от своих отпрысков. На днях три его дочери участвовали в модном дефиле, чем певец и бизнесмен безумно гордится.
  • Джесси, Д’Лила и Шанс

    Пи Дидди выложил в социальную сеть фотографию своих дочерей, на которой Джесси, Дилайла и Шанс выглядели как настоящие модели

Шон Коумз, более известный под псевдонимом Пи Дидди, на днях выложил в Instagram фотографии своих дочек. На них Джесси, Дилайла и Шанс выглядели как настоящие модели, и неспроста – девочки приняли участие в детской Неделе моды в Нью-Йорке, а именно – в показах Swarovski и люксового бренда детской одежды Ooh! La, La!.

Отец очаровательных девочек был так горд и счастлив, что написал в твоем Twitter:

«Мои три супермодели, горжусь… Но я в беде! Серьезно, никаких отношений, пока им не стукнет 25!!!...»

Семилетние близняшки Джесси и Дилайла показали зрителям не только выходные летящие платья с модным в наступающем сезоне неровным подолом, но и разноцветные кроссовки и блестящие тиары.

Вместе с Пи Дидди на показе присутствовала мама девочек, Ким Портер, которая заняла место рядом с Шоном в первом ряду. Было видно, как сильно родители гордятся дочками.

А вы хотели бы, чтобы ваши дети принимали участие в модных показах?