Текст: по материалам пресс-релиза
Коллекция «Barbie® Марипоса и Принцесса-фея» выпущена по мотивам полнометражного одноименного мультфильма 2013 года. В коллекции представлены куклы и игровые наборы, с которыми можно разыгрывать сказочные истории, придумывать новые сюжеты и приключения.
  • Barbie®

    Марипоса с крыльями бабочки, которые разворачиваются благодаря специальной кнопке, спрятанной в ожерелье

Главная героиня фильма «Barbie® Марипоса и Принцесса-фея» — Марипоса – словно оживший сказочный персонаж, способна меняться от одного прикосновения. Ее имя в переводе с испанского означает «Бабочка», и кукла, подобно этому насекомому, обладает роскошными яркими крыльями. Если нажать на кнопку на ожерелье куклы, она распустит свои блестящие крылья. Поворот специальной ручки на спине складывает крылья в атласное бальное платье принцессы.

Подруга Марипосы – Принцесса-фея Катания – также одета в волшебное платье, которое трансформируется одним нажатием на кулон на поясе. Из скромного наряда пастельных тонов оно превращается в роскошное бальное платье, переливающееся оттенками синего, розового и фиолетового.

Компанию девушкам составляют их друзья – куклы Феи.

Дом для настоящей принцессы

Помимо самих кукол в коллекции также представлен трехуровневый «Хрустальный дворец», в котором на первом этаже расположена столовая со всеми необходимыми аксессуарами. По желанию, она легко трансформируется в гостевую комнату с кроватью. Второй этаж отведен под спальню, а третий представляет собой веранду.

Путешественницам, которые не любят расставаться со своими игрушками, особенно понравится замок-трансформер, который складывается в изящный чемодан с ручкой.

Карета для настоящей принцессы запряжена крылатым Пегасом. При движении вперед у него расправляются крылья. Также в представленной коллекции есть маленькие феи на Пегасах-пони – в розовом, фиолетовом и голубом платьях.