14.10.2013
Текст: Настя Волчек
Фото: Starface.ru; 7days.ru
39-летний актер Сергей Безруков впервые стал отцом. У звезды сериала «Бригада» и его супруги, 48-летней актрисы Ирины Безруковой, много помогающих нуждающимся детям, похоже, наконец родились свои малыши.
  • Сергей и Ирина Безруковы

    Сергей и Ирина Безруковы

Новость о том, что у Сергея Безрукова еще год назад родились дети, сообщил его отец, актер Виталий Безруков, в эфире утренней программы украинского канала «1+1».

По словам Безрукова-старшего, дочку супруги назвали Александрой, а сына — Иваном.

Виталий Безруков также добавил, что внуки очень похожи на него. Однако актер не стал рассказывать, когда именно появились на свет малыши, и не показал фото детей.

Стоит отметить, что информация о том, что Ирина Безрукова беременна, появилась в прошлом году. Папарацци удалось запечатлеть актрису на пляже во время съемок фильма «Джентльмены удачи-2», в которой снимался Сергей Безруков. Ирина была в белой тунике, не скрывающей заметно округлившийся живот.

Впрочем, о рождении детей супруги, предпочитающие оберегать свою личную жизнь от посторонних, не сообщали, как и не комментировали интересное положение актрисы. Так, слухи о прибавлении в звездном семействе постепенно утихли, а новость о беременности Безруковой многие посчитали сплетней, не имеющей ничего общего с действительностью. Тем более неожиданным стало заявление Виталия Безрукова о том, что он стал дедом.

Напомним, что Сергей и Ирина вместе уже более 12 лет. У актрисы есть 23-летний сын Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым.

К слову, недавно двойня родилась у еще одной звездной пары: Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями дочери Елизаветы и сына Гарри. Малышей супругов выносила суррогатная мать. На прошедшей недавно в Минске пресс-конференции, посвященной спектаклю «Хулиган. Исповедь», главную роль в котором сыграл Сергей Безруков, актера спросили, как он относится к суррогатному материнству. Безруков отказался от комментариев и сказал, что предпочитает «воздержаться».