24.10.2013
Текст: Екатерина Елисеева
29-летняя выпускница «Фабрики звезд» и звезда мюзиклов подарила своему любимому — ледовому акробату Алексею Полищуку — малыша.
  • Светлана Светикова

    Светлана Светикова впервые стала мамой

Ребенок появился на свет 23 октября в одном из роддомов Москвы. И мама, и кроха чувствуют себя прекрасно, сообщает 7days.ru, ссылаясь на близких певицы.

Светикова вовсе не боялась родов, несмотря на то что это ее первый малыш, наоборот, она даже удивлялась, что кого-то может страшить «событие, которого ждешь так долго».

Выбор между карьерой и материнством Светлана сделала довольно легко — она настолько сильно хотела ребенка, что, узнав о беременности, решила посвятить себя воспитанию малыша, который, кстати, еще в утробе стал демонстрировать активный характер — любил потолкаться в животе у мамы — и растяжку, как у папы-акробата, — на УЗИ вертелся, поднимая ножки выше головы.

Напомним, что Света Светикова и отец ребенка Алексей Полищук познакомились во время участия в ледовых проектах Ильи Авербуха. Так получилось, что один артист с «кармическим именем» Алексей спас ее от тяжелой депрессии после расставания с актером с другим «кармическим именем» Андрей (прим. Woman.ru: по признанию самой Светы, ее всегда по жизни сопровождают мужчины с этими двумя именами, поэтому она считает их кармическими). Поясним: встреча Светланы и Алексея произошла в сложный для певицы период – после пяти лет совместной жизни она разорвала отношения с Андреем Чадовым, без которого просто «не могла дышать».

Woman.ru поздравляет молодых родителей с прибавлением в семействе!